В этот раз согласовали или опять хайпануть пытаются на "ой ой ой художников обижают, рисунки закрашивают" ? )
Пфффф)) Естественно нет. Будто первый раз это делается. И делается всё по одному и тому же сценарию. Согласовав рисунок, будет всего одна реклама студии художников в подобных постах. Причём рекламу им делают бесплатно. ТС просто проходил мимо и сфотографировал. А когда закрасят, будет ещё более мощная реклама на хайпе и тоже бесплатная. Ничего не имею против их творчества и снимаю шляпу перед их находчивостью в этих вопросах. Просто очень весело смотреть как доверчивые хомячки брызжут слюной выкрикивая стандартные фразы на тему серости, хуёв и гадкого правительства.
Бэнкси, известный там, у них на загнивающем западе уличный художник-граффитист однажды выставил на аукцион копию своей граффити-картины, но на холсте и в массивной раме. Норот кинулся участвовать — как жэ, сам знаменитый Бэнкси! И когда торги закончились и за картину заплатили сто тысяч миллионов миллиардов, включился спрятанный в толстой раме шредер, и картина превратилась в кучку обрезков. Т.е., она изначально задумывалась под уничтожение.
Может, и эти граждане для того и рисуют, чтоб закрасили. А уж с целью хайпа и рекламы или просто так, штоп искусство как у них там на западе — вопрос отдельный.
Толко она неожиданно не уничтожилась до конца и выросла в цене)
Не смешите про то, что организаторы были в шоке
Дальше не в курсе, не следил. Но от неё остались обрезки и рама с встроенным шредером, неужели кто-то захотел эти остатки купить?
А откуда ты видел, с каким видом я это всё печатал? У тебя глюки? Фантомные видения?
Ну и да, приятно, конечно, что ты так ко мне, с пиитетом, но я не господи, к сожалению.
Опечатался. Мог бы даже сказать, что это - эрратив, но оно мне надо - спорить? Пусть будет опечаткой, мне не жалко. А вот вы хотели что-то ценное и умное написать и тоже обосрались, насколько я понимаю, да?
Так заслуженно. Если кем то движут бюрократические, а не эстетические побуждения это хреново.
То есть если я на твоей двери нарисую хуй (Разумеется очень красивый, детализированный, настоящее произведение искусства), ты будешь не против?
в чем проблема согласовать граффити и не бегать потом по пабликам с горящей жопой "ОЙ, НАШЕ ТВОРЕНИЕ ВНОВЬ ЗАКРАСИЛИ АЙ-АЙ-АЙ"
Раз нет согласования, значит надо закрасить.
Еще раз повторю, что согласованное на всех уровнях не закрасят, а согласование от дяди Бори не примут в расчет.
Да, я за закон. Хотят рисовать, пускай согласовывают, а то можно и до краж опуститься.
Я уверен,что никто не будет зарисовывать граффити, которое согласовано.