Будущим малярам что закрасят сообщение, закрасить нужно только тег автора, и все. Пожалуйста
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
И чего? Художник должен быть голодным или как? Ему, как и любому человеку связанным с творчеством нужна аудитория. Естественно он будет себя рекламировать
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Этим «художникам» пофиг на требования предъявляемые к трансформаторам, они даже не знают что такое «Правила устройства электроустановок».
Хорошее замечание, для того умного оно бы было непонятным, не думаю,что он знает разницу, раз пишет такую хрень.
Но так же, художник не вправе рисовать не на своей собственности.
Но так же, художник не вправе рисовать не на своей собственности.
раскрыть ветку (5)
Да блин, таким как вы бесполезно что то объяснять.
Вы выиграли этот спор, я сдаюсь под тяжестью ваших юридических доводов и многолетнего опыта работы.
Вы выиграли этот спор, я сдаюсь под тяжестью ваших юридических доводов и многолетнего опыта работы.
ещё комментарии
Хуйню сказал. О чем вообще речь завел? Челик говорит - рисунок оставьте, а тег на нем закрасьте. Почему художник не может подписывать свои работы и рекламировать себя на них? Мы же не про законность рисунка как такового
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Представь, что ты пошёл в парикмахерскую, а тебе парикмахер на затылке свой телефон и адрес выбрил.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Если всё задумано именно как перформанс с удалением, то таки как раз нет необходимости в этом.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Художник ставит свой автограф на своих работах, если они сделаны не на заказ. Это право художника.
ещё комментарии