6

Новичка вопрос... чоппер!?!

Не знаю пропадет мой пост в дебрях или кто заметит. Но вот у меня ситуевина такая.

Исходные данные будущего пилота: рост 185, вес 95-100 кг, возраст за 35. Категории А нету пока, осенью или зимой пойду учицца и открывать. Для понимания мото проблем на дорогах купил себе тырчик мелкописечный этот сезон покатаюсь. А на следующий сезон меня ожидает Honda Steed 400.

Так вот мож кто на Стиде или Шадоу катается и расскажет свои личные впечатления и болячки мота.

Просьба тем кто приходит поглумиться, эммм не глумиться...))):

Всем ветра в лицо и кошкиных жоп...

Жоп не в лицо!)))))

Новичка вопрос... чоппер!?!

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

кошкиных жоп ваще как то не надо) бери 1100 вирагу (цена не намного выше) едет достойно - рулиться кайф.

раскрыть ветку (10)
3

виагра это пиздец))

2
Мот у меня уже есть. Стиид 400. Так случилось. Да и как-то очкую я литром управлять. Я скорее черепаха.
раскрыть ветку (8)
1

Это не тот мифический литр, о котором все говорят... Друг при схожих с твоими габаритами на 400ку облизывался, но мы его вразумили, и он взял драгу 1100 первым мотом. Тянет нежно (если не откручивать до конца), посадка прекрасная, хватит не на один сезон.

По стидо-шадикам. Мне так и не довелось нормально проехаться ни на одном из них, так как при моих габаритах (150+ вес и рост 190) руль упирался в колено при попытке выехать с парковки (на этом мои эксперименты с шадиком закончились). По опыту езды рядом могу сказать, что бенз любит ВНЕЗАПНО заканчиваться, так как бак объёмом не балует. Ещё из болячек Хонд - эт реле-регулятор, но там всё давно придумано: прикручиваешь кулер от компа и забываешь.

Ровных дорог!

0

пройдет сезон и другую песню запоешь_) ездили знаем)

раскрыть ветку (5)
0

Ну надо ж с чего то начинать. При условии, что он уже есть.)))

раскрыть ветку (4)
0

Стид хорошая машинка - Honda надежные движки - цепь (смотри мажь), там помоему радиатор - так что в пробках веселее. ну и ревизия электрики обязатиельно - моты старые - клемы разъемы там мозк парят со временем особенноо РР. и Да Бобры из них зачетные выходят

раскрыть ветку (3)
1

видел в продаже бобер из стида с баком от шпрота 883. текст объявления просто сказка - "Продается харлей с мотором от Хонды"

раскрыть ветку (2)
0

Таких полным полно. У меня сосед армянин, в начале 2000-х купил 600 мерс с 230 мотором, ржали всем двором.

раскрыть ветку (1)
0

ну S-класс круто же))) и пох, что мотор 2.3 литра)

0

у меня тоже стид 400 был, в середине сезона мне начало казаться что ускоряется он как велосипед, поэтому я его продал. 400 кубов маловато как ни крути.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку