6

Новичка вопрос... чоппер!?!

Не знаю пропадет мой пост в дебрях или кто заметит. Но вот у меня ситуевина такая.

Исходные данные будущего пилота: рост 185, вес 95-100 кг, возраст за 35. Категории А нету пока, осенью или зимой пойду учицца и открывать. Для понимания мото проблем на дорогах купил себе тырчик мелкописечный этот сезон покатаюсь. А на следующий сезон меня ожидает Honda Steed 400.

Так вот мож кто на Стиде или Шадоу катается и расскажет свои личные впечатления и болячки мота.

Просьба тем кто приходит поглумиться, эммм не глумиться...))):

Всем ветра в лицо и кошкиных жоп...

Жоп не в лицо!)))))

Новичка вопрос... чоппер!?!

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Имея за плечами 2 стида (vlx и vls), cкажутся что стид хороший мотик, но начинал бы я с вулкана 800 или шагом 750. Управляется также легко и не сравнивайте больше объемные чоппера со спортами.
раскрыть ветку (6)
0
Ну скажем так я в мотах разбираюсь от слова никак. Последний раз долго гонял на списаном гаишном урале в 15 лет. Расколотил его к хренам. И собственно за последние двадцать с лишним лет катался пару раз на всяких иппонских мотах. Вот и весь опыт. Так что сравнивать мне не с чем. А тут досталась мне Стида красивая такая. Ну вот и решил податься в байкеры. А че мот есть, пузо есть, бороду отрастить вашпе не проблема. Осталось токма категорию открыть и ездить научиться.)))
раскрыть ветку (5)
1
Если, есть уже стид, то вопросов нет, покататься и поймешь что покупать далее))
А теперь лайфрак для стидоводов:
2 клапанные пружины от ваз 2108 и масло веретенка погуще. Пружины в вилку и масло туда же, а то с твоим весом может пробиваться и начать сопливить.
Да и покупай экип. Весь, хоть и мелкий чопперок, но при падении разница нивелируется)))
А ты из какого города, может помочь смогу?
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо огромное. Я в мск живу, а мот в Новосибе. А экип прикупаю потихоньку. Шлем есть остальное для тырчика пока никчему наверное.
раскрыть ветку (3)
2
Конечно, ни к чему! На скорости 60 км/что жопой по асфальту джинсы протираются за 2-3 секунды, а коленках при встрече с асфальтом оставит тебя на больнице на пару недель. Поверь, экип дешевле лечения, но и не панацея.
Извини за мораль, но как то так
раскрыть ветку (2)
0
Да правильно все. Просто не падал пока.))) Буду приобретать.
раскрыть ветку (1)
0
Покупай б/у на всяких мото форумах, выйдет намного бюджетнее))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку