6

Новичка вопрос... чоппер!?!

Не знаю пропадет мой пост в дебрях или кто заметит. Но вот у меня ситуевина такая.

Исходные данные будущего пилота: рост 185, вес 95-100 кг, возраст за 35. Категории А нету пока, осенью или зимой пойду учицца и открывать. Для понимания мото проблем на дорогах купил себе тырчик мелкописечный этот сезон покатаюсь. А на следующий сезон меня ожидает Honda Steed 400.

Так вот мож кто на Стиде или Шадоу катается и расскажет свои личные впечатления и болячки мота.

Просьба тем кто приходит поглумиться, эммм не глумиться...))):

Всем ветра в лицо и кошкиных жоп...

Жоп не в лицо!)))))

Новичка вопрос... чоппер!?!

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мои данные: рост 173, вес 75. Катал два сезона на стиде 600. Маловат казался. С твоим ростом он точно мелкий будет. Сейчас на Драгстаре. Вот более менее норм по габаритам. По болячкам стида... сдох реле напряжения. Всё. Аппарат не убиваемый. Только следить за ним и ухаживать. У меня стид был 89-го года. До сих пор где-то ездит.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Блин вот меня смущает размер. Объема мне за глаза пока шта. Я тут у соседа взял каву 1300 так пока сам крался ниче так, а как сосед меня прокатить решил, так я срался еще кубов на шестьсот.)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку