578

Новейшая Украинская ракета использует Raspberry Pi вместо системы наведения.

Оружие появилось месяцем ранее на выставке "Bezpeka Security Trade Show", где Украина показывала свои последние достижения в области военных технологий.

А что случится если флешка будет повреждена после запуска?

Ну и конечно, как же еще закрепить блок управление в ракете как не желтой стяжкой.

http://www.popularmechanics.com/military/weapons/a23774/rasp...

Новейшая Украинская ракета использует Raspberry Pi вместо системы наведения. Ракета, Украина, Политика, Raspberry Pi, Оборонная промышленность, ПТУР
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, но на зарубежных форумах люди обсуждают эту разработку без негатива.

Например, https://warosu.org/g/thread/S57459264

Может у вас хохлофобия?

раскрыть ветку (25)
2

Хм. Имиджборда анимешников это то место, на которое вы ссылаетесь, как на авторитетное в разработке вооружений?

Ясно, понятно.

раскрыть ветку (8)

Ага, только они это обсудили еще задолго до вас в специальном разделе для обсуждения технологий.

раскрыть ветку (1)

У меня тоже есть специальное место для обсуждения даже более глобальных вещей, чем вооружения. Но никто же на мою кухню не ссылается.

Киньте скрин хоть посмотреть, а? А то у меня тупо по ссылке открывается пустая страница и всё.
раскрыть ветку (5)
0

Сайт заблокирован РКН. Новейшая российская разработка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Тут несколько непонятно.

У меня, как-правило, если заблокировано РКН то заглушка от провайдера вылезает. А тут тупо белый экран и всё.

раскрыть ветку (1)
0

У меня ваще 404 выдает, хотя обычно тоже заглушка.

0

Роскомнадзор бдит. Но Тор велик ;)

раскрыть ветку (1)
0
Уууу.... судя по скрину товарищ, который писал что "на зарубежных форумах люди обсуждают эту разработку без негатива. " явно выдавал желаемое за действительное...

Конкретно на скрине, то ли откровенно издеваются над укроперемогой, то ли реально не верят что это не какие-то анонимусы в частном порядке делают. Если там всё такое то забавно.

2

Дак пусть обсуждают, яж не против.

А по вашей ссылке я зайти не могу кстати.

Найдите и прикрепите, плиз, нормальную ссылку, а? А то даже интересно где могут ТАКОЕ обсуждать без негатива.
раскрыть ветку (12)

Сложно скопировать ссылку в буфер обмена если интересно? Мне не хватает рейтинга, чтобы ссылка стала "нормальной"

раскрыть ветку (11)
Я не знаю сложно ли вам скопировать ссылку в буфер обмена. Но, тем не менее, по вашей ссылке открывается исключительно страница об ошибке.

Можете привести нормальную ссылку, а не плакаться о ваших проблемах с рейтингом и буфером обмена?

раскрыть ветку (10)
0
раскрыть ветку (7)
1
Вам в словочетании "ссылка не открывается" что не понятно? То, что вижу по этой ссылке приложено на скрине ниже.

Может вы на какую-то вашу внутреннюю локалку кидаете ссыль?

раскрыть ветку (6)

всё, я забыл что каклы ещё не изобрели интернет. Доступ провели только к пикабу и цензору.

раскрыть ветку (5)
0
Рад за вас.
раскрыть ветку (4)
0
Вы глупы...

Браузер при открытии ссылки вам ВСЁ написал. И что надо сделать. И что можно сделать. И почему так получается.

PS и вы ещё о технологиях спорите... Facepalm :D

раскрыть ветку (3)
0
Глупы тут, батенька, вы. И уж точно совершенно зря позоритесь своими откровениями на тему "браузер написал" при наличии скрина с чистой белой страницей.

Впредь постарайтесь всё-таки сперва думать а потом делиться откровениями. А то иначе совсем уж нелепо получается.

раскрыть ветку (2)
0

Чистая белая страница у вас возможна, но браузер выдал скорее всего предупреждение, рядом с адресной строкой. Или же вы самостоятельно и принудительно включили у него параноидальный режим безопасности :)

PS коли у вас ручки кривы, не стоит на браузер пенять.

раскрыть ветку (1)

У меня она открывется без проблем.

Может сами попрубуете решить свои проблемы?

раскрыть ветку (1)
3

Странно считать моей проблемой на тот факт, что вы на своё заявление "на зарубежных форумах люди обсуждают эту разработку без негатива" способны дать только одну ссылку, которая ни у кого кроме вас не открывается.

0

Это довольно продвинуто для украинских любителей, если они на самом деле делают, что он сказал.

Я искренне удивлен, мне потребовалось много времени для кое чего вроде этого. Мы с моим другом могли бы сделать стабилизацию(??) за 2 года или меньше, если бы это было законно строить.

(У нас было очень законная потребность для подобной вещи в нашем колледже для "Люди против Зомби" гонки вооружений, которую запретили ибо инженерная эскалация губит игру)

Пиндосы не воспринимают эту поделку как разработку реального вооружения. Они сочли это гаражной поделкой, хобби, частной игрушкой.

раскрыть ветку (1)
0
Ну что ж вы так? Обломали персонажам всю перемогу... Их вон тут уже аж двое набежало порадоваться. А вы...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку