Новая зависимость мужа

девочки, снова пишу сюда про мужа, мне уже плохо, надеюсь на понимание и на женский мудрый совет, очень переживаю за свои отношения, как за тростинку держусь(

уже пятый день наблюдаю за этим ужасом. лежали на диване в обнимку, ласкались, лениво подглядывала в его телефон. там была какая-то сценическая постановка, мальчики в жокейках и костюмчиках с подтяжками поют, типо английская бедность(( я так обрадовалась, подумала стал искусством интересоваться (он таксует, времени нет совсем ни на что). потом там стал танцевать какой то чернокожий толстый мальчик и что то кричать/петь про барбершоп на английском вроде или может это африканский я уж языков не знаю но слово услышала четко. с того дня я наблюдаю как он напевает этот барбершоп кат кота или что там. и даже в обычном разговоре не может ни одно предложение окончить нормально, мы говорим о проблемах с работой, деньгами и вдруг он начинает танцевать, ноги раскидывать и петь про барбершоп, он смеётся думает что мне смешно. я тоже хихикаю, но это скорее всего психологическая защита моего организма, которая непроизвольно срабатывает чтобы спасти себя от угрозы. мне страшно от такого поведения. ему же не 15 чтобы себя так вести?

шутники пусть дальше в комментариях под постом смеются и глумятся надо мной. а вот женщины поймут, насколько это страшно, когда любимый человек впадает в такое дикое состояние( прошу серьезного совета.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как зае… посты неиросетей

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

у вас 0 опыта с «нейросетью» если вы не можете отличить живой текст от «нейросети»