Я имел ввиду основной борт. Такая компоновка с 3мя членами экипажа не позволяет сделать приличный комбнированный "пирог" в борту в районе капсулы экипажа. Навесная защита это конечно хорошо, но она может: сорваться\не навесили\ не снарядили ЭДЗ
ну чо годно, кроме бэтэра новго, куда как старый вроде как лучше был... а тут привод на передние колеса вообще никак не защищен, тоесть вывести из строя этот бэтэр проще простого....
Показалось, у танка корпус "голый" какой-то. Как-то не по-настоящему выглядит. В отличие от остальных машин. И там камеры вместо щели? А то голова торчит - а если крышку закрыть, то ничего не видно.
По идее не должно, экипаж то судя по люкам не ровненько в ряд сидит, а уступом - мехвод чуть впереди, локти будет куда сунуть. Другое дело что усиленную защиту бортов в этом случае сложно сделать, так как железнодорожный габарит ограничивает
Потому что это легче сказать, чем сделать. Есть два варианта запихнуть в ракушку 2А42: 1. как на БМП-2 в башне с БК и наводчиком в корпусе, увеличивая вес машины и уменьшая десантное отделение 2. с выносным модулем типа "Эпохи", как на Курганце и проч, опять же со значительным увеличением веса. А машина то у нас десантируемая!!!
Ну я мне кажется, что непонятный дизайнер. Сделал сборную солянку из всего что видел в интернетах, не до конца понимая что тянет - старые гусли от Т-72 с последовательным РМШ, когда мы уже давно перешли на параллельный РМШ; бортовую ДЗ стянул с Т-80У, орудие Рейнметалл от Лео2А7, башня по мотивам Об. 640 и проч. Красиво - да, но до реального Т-14 как видно очень далеко
Чего то т 14 высокий какой то. На первых эскизах башня была сильно приплюснутой. А сейчас же высотой как 72. Сильно изменился по сравнению с ранними рисунками