Новая фишка. "Продвинутые господа" строят пирамиды по всему миру. Зачем?
По всей вероятности "Некоторые господа" считают, что пирамида имеет некие свойства аккумуляции жизненной силы и генерации восстановления молодости, омолаживающий эфект. Знаете, я не буду спорить. Это просто факт. Факт в том что эти пирамиды строятся на частных, купленных землях. Вот и всё.
в томской области.
....
....
....
это конфигурация запланированного комплекса застройки. Схема. Система.
О предназначении писать не буду, потому что не знаю. Может оккультизм, может что-то связанное с силой и информацией из космоса.
Шимкет. Туркестанская обл.
...
...
....
.....
....
....
Фото из свободных источников.
Ссылку дать не могу ввиду непонятной ситуации в стране. Каждый день новые законы и запреты. Не хочется попасть под уголовную ответственность или заплатить не маленький штраф и подкормить систему.
НО! Вы можете скопировать это -
Чёрная месса. Беседа с философом Андреем Космачем и политологом Валерием Соловьём.
Видео на 2 мин. 40 сек. Там объясняется что за пирамиды и "откуда ноги растут". Если интересно, то сами во всём разберётесь. А то если я вам дам прямую ссылку, и этот ресурс окажется под запретом, то у меня и у "Пикабу" будут проблемы.
Ещё интересную видюху я нашёл из той же оперы. Надо набрать так же в поисковике -
"Оккультный круг ..... с Андреем Космачём.
Тоже очень интересно. Но за "чистую монету" принимать не стоит, дабы не ломать свои идеалы или старушка на двое сказала. Но интересно. Чисто для объективности темы.
Этот пост я попытаюсь отправить думающим людям в "Эзотерика и магия". Если пропустят хозяева этого сообщества. Так как другой тематики сдесь нет.
В посте всё поверхностно, дабы не задеть чьи-то глобальные интересы с повышением в стране цензуры.
...
фото из свободных источников. Информация - пища для ума. Работа мозга омолаживает - это факт.
А вы как думаете - зачем эти пирамиды?
Добро это или зло?
Всем не токсичным читателям, Добрых дел и бодрого здоровья!
Эзотерика и магия
2.5K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!