Моя жизнь даже не смотря на технический прогресс практически не изменилась, по прежнему лазию по стройкам в связи с работой и научился плавать кстати научился в фонтане))) А нынешнее поколение безусловно жалко..по гаражам не бегают, коробки по помойкам не собирают, шалаши не строят..эх
ну это да) и со сломанной рукой шла пешком до травмпункта много километров потому что было стыдно)
А пластинки, бабины и капитошки с последних этажей бросать, каеф вообще. З.ы. берегите поджелудочную Татьяна, судя по Вашим постам она у Вас хрупкая))
Ужасно получилось, согласен. Вы Василиса меня скорее всего прям хорошенько за это огрели бы качелями по голове за это, но это не точно. Утро после выходных. Виноват.
Так можно вообще ничего не делать, поскольку дети со всего падают и всё ломают. У меня одноклассник переходил дорогу и въебался в автомобиль, в результате мы его два месяца как реликвию по всей школе таскали вместе с костылями.
Это всё потому, что они в этот момент в смартфонах своих сидят. Эх было время, крутанул дисковый телефон сотню другую раз, пранканул соседа и лыбу до конца дня давишь хвастаясь во дворе)))