9

Ностальжи

Возвращался вечером с дачи и увидел картину навевающую ностальгию детства..

Ностальжи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

да к сожалению больше таких не делают потому что с них дети падают и ломают конечности

раскрыть ветку (17)
0
Как я отжигала в детстве на этих штуках, и плавать на речку ходила не умея плавать, и лазила по заброшках и стройках, и мячом по окнах лупила под вопли соседей и вот жива здорова до сих пор, теперешних детей жаль, не будет у них такого детства
раскрыть ветку (13)
1

Моя жизнь даже не смотря на технический прогресс практически не изменилась, по прежнему лазию по стройкам в связи с работой и научился плавать кстати научился в фонтане))) А нынешнее поколение безусловно жалко..по гаражам не бегают, коробки по помойкам не собирают, шалаши не строят..эх

1

ну это да) и со сломанной рукой шла пешком до травмпункта много километров потому что было стыдно)

раскрыть ветку (1)
1

Даа, самое страшное было, если родители наругают

0

ну а если совсем вспоминать дичь  то мне об голову сломали доску)

раскрыть ветку (9)
1
А мы камнями друг в друга кидались, с криками кто заплачет тот лох😌святые были времена
раскрыть ветку (8)
1

ну да) сейчас чуть вася ударил петю сразу скорую и полицию

0

и кстати да мы не камнями мы бутылками кидались)

раскрыть ветку (6)
0

А пластинки, бабины и капитошки с последних этажей бросать, каеф вообще. З.ы. берегите поджелудочную Татьяна, судя по Вашим постам она у Вас хрупкая))

раскрыть ветку (5)
0

я не татьяна)

раскрыть ветку (4)
0

Ужасно получилось, согласен. Вы Василиса меня скорее всего прям хорошенько за это огрели бы качелями по голове за это, но это не точно. Утро после выходных. Виноват.

раскрыть ветку (3)
0

да я не обижаюсь) тем более такая тема

раскрыть ветку (2)
0

Дело не в обиде, а в моей невнимательности

раскрыть ветку (1)
0

ладно)

0

Так можно вообще ничего не делать, поскольку дети со всего падают и всё ломают. У меня одноклассник переходил дорогу и въебался в автомобиль, в результате мы его два месяца как реликвию по всей школе таскали вместе с костылями.

раскрыть ветку (1)
0

да это понятно) я просто говорю что именно из за этого паутинок больше не делают

0

Это всё потому, что они в этот момент в смартфонах своих сидят. Эх было время, крутанул дисковый телефон сотню другую раз, пранканул соседа и лыбу до конца дня давишь хвастаясь во дворе)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку