ну это да) и со сломанной рукой шла пешком до травмпункта много километров потому что было стыдно)
Моя жизнь даже не смотря на технический прогресс практически не изменилась, по прежнему лазию по стройкам в связи с работой и научился плавать кстати научился в фонтане))) А нынешнее поколение безусловно жалко..по гаражам не бегают, коробки по помойкам не собирают, шалаши не строят..эх
Огоничоии, я ещё в альфу помнится в своё время играл)))) Она надо сказать очень не хило эволюционировала, но фарм прайм оружия/персов это всё же было то ещё дрочево. Мне оч нравились праймовые зорены в сочетании с болтор прайм, а так я уже года три, если не больше наверное в игры почти вообще не играю.. всё время отнимает работа, кардио и сон
Я проработав в душных офисах, осознал и принял детскую потребность в раскапывании песочниц, но уже с умом и наукой)))
ну это да) причем ракету сохранили тупо потому что это музейная советская площадка
а детям внезапно нравитсяНужно собраться у последней ракеты на ВДНХ и вдоль Яузы гулять! Там места шикарные. Мы обычно ходим до Медведей или даже за МКАД вдоль реки, когда всё зелёно и тепло, вообще каеф
Ужасно получилось, согласен. Вы Василиса меня скорее всего прям хорошенько за это огрели бы качелями по голове за это, но это не точно. Утро после выходных. Виноват.
А пластинки, бабины и капитошки с последних этажей бросать, каеф вообще. З.ы. берегите поджелудочную Татьяна, судя по Вашим постам она у Вас хрупкая))
Ракета там была?
Этой полусферы я побаивался, когда был мелкий, а ракету всю излазил
Ракеты - это стало прям совсем редкостью, не видел уже лет 10, а может и всё 20... Их сносят в основном и строят новые из пластмасс, которые через несколько сезонов приходят в полное уныние
да к сожалению больше таких не делают потому что с них дети падают и ломают конечности
Это всё потому, что они в этот момент в смартфонах своих сидят. Эх было время, крутанул дисковый телефон сотню другую раз, пранканул соседа и лыбу до конца дня давишь хвастаясь во дворе)))