9

Ностальжи

Возвращался вечером с дачи и увидел картину навевающую ностальгию детства..

Ностальжи
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну это да) и со сломанной рукой шла пешком до травмпункта много километров потому что было стыдно)

раскрыть ветку (1)
1

Даа, самое страшное было, если родители наругают

0
Как я отжигала в детстве на этих штуках, и плавать на речку ходила не умея плавать, и лазила по заброшках и стройках, и мячом по окнах лупила под вопли соседей и вот жива здорова до сих пор, теперешних детей жаль, не будет у них такого детства
раскрыть ветку (1)
1

Моя жизнь даже не смотря на технический прогресс практически не изменилась, по прежнему лазию по стройкам в связи с работой и научился плавать кстати научился в фонтане))) А нынешнее поколение безусловно жалко..по гаражам не бегают, коробки по помойкам не собирают, шалаши не строят..эх

Поймут только игроки в Warframe ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Огоничоии, я ещё в альфу помнится в своё время играл)))) Она надо сказать очень не хило эволюционировала, но фарм прайм оружия/персов это всё же было то ещё дрочево. Мне оч нравились праймовые зорены в сочетании с болтор прайм, а так я уже года три, если не больше наверное в игры почти вообще не играю.. всё время отнимает работа, кардио и сон

0

причем трехэтажная)

раскрыть ветку (1)
0

Я проработав в душных офисах, осознал и принял детскую потребность в раскапывании песочниц, но уже с умом и наукой)))

0

ну это да) причем ракету сохранили тупо потому что это музейная советская площадка

а детям внезапно нравится
раскрыть ветку (1)
0

Ракета вне времени))) Как и ледяная горка

показать ответы
0

последняя по ходу ракета есть на вднх

раскрыть ветку (1)
0

Нужно собраться у последней ракеты на ВДНХ и вдоль Яузы гулять! Там места шикарные. Мы обычно ходим до Медведей или даже за МКАД вдоль реки, когда всё зелёно и тепло, вообще каеф

показать ответы
0

да я не обижаюсь) тем более такая тема

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в обиде, а в моей невнимательности

показать ответы
0

я не татьяна)

раскрыть ветку (1)
0

Ужасно получилось, согласен. Вы Василиса меня скорее всего прям хорошенько за это огрели бы качелями по голове за это, но это не точно. Утро после выходных. Виноват.

показать ответы
0

и кстати да мы не камнями мы бутылками кидались)

раскрыть ветку (1)
0

А пластинки, бабины и капитошки с последних этажей бросать, каеф вообще. З.ы. берегите поджелудочную Татьяна, судя по Вашим постам она у Вас хрупкая))

показать ответы
0

Ракета там была?

Этой полусферы я побаивался, когда был мелкий, а ракету всю излазил

раскрыть ветку (1)
0

Ракеты - это стало прям совсем редкостью, не видел уже лет 10, а может и всё 20... Их сносят в основном и строят новые из пластмасс, которые через несколько сезонов приходят в полное уныние

показать ответы
0

да к сожалению больше таких не делают потому что с них дети падают и ломают конечности

раскрыть ветку (1)
0

Это всё потому, что они в этот момент в смартфонах своих сидят. Эх было время, крутанул дисковый телефон сотню другую раз, пранканул соседа и лыбу до конца дня давишь хвастаясь во дворе)))

Обколются своим тик-таком и кукуруку потом сидят в футкордах жрут