Носки
Носки такой интересный предмет мужского гардероба. Равно как и трусы! Каждый день их нужно менять. Иначе, дурно пахнет и жизнь не так прекрасна. С трусами проще. Они измеряются в штуках. Есть семь чистых штук, на неделю хватит. )
Носки - более тонкая материя... Они измеряются парами. Причем, элементы пары, всенепременно, должны быть одинаковыми (я не поддерживаю молодежное поветрие разных носков. Знаю, почему оно появилось!;) Но, стрёмно как-то)
Подобрать утром пару тот ещё квест. Они, мля, все разные!
Жена на мои сорок лет подарила сорок пар одинаковых носков! Потом, я долго жил счастливо!;)
Потом, запас иссяк. Что-то прорвалось, что-то потерялось, что-то делось куда-то. По мере износа я покупал новые. По нескольку пар. Ад вернулся! Этот черный, а этот серый. Но, это ещё пол беды! Оба черные, но, у этого резинка длинная и в рубчик, а у этого короткая и ровная ...
Но, настоящий ад случился позже... Купил к зиме на Озоне 30 пар термоносков Аляска. Носки прекрасны! Теплые, мягкие, красивые! Отличные, в общем. Крепкие! Фиг продырявишь! Десять стирок-фигня, разминка!
Но, было но... В их дизайне использовалось несколько цветов. Собственно носок, полоски на нем, подложка логотипа и собственно логотип. Всего четыре. А, цветов 8! Всего, мля, 32! В любых сочетаниях!
Ес-сно, производитель собрал набор из почти всех комбинаций. Две, видимо, оставил про запас!;) Носки неделька месяцок!
Вот, вот ему пара! Серый с черными полосками, красный логотип! Нет... Нихрена он не серый... Очень темно синий...
Носки оказались абсолютно не убойные. По-моему, это какие-то магические существа! ) Куда-то уходят, откуда-то появляются! Однозначно подготовленный на выброс по причине отсутствия пары, вдруг, ее получает!)
Мистика!
Вернее, Мисти. Моя кошка;)) Любит носочки! Может заиграть так, что хрен найдешь!) А, потом отдать. Так, между прочим.