8

НОСАТИК

НОСАТИК

Я вам клянусь, это изображение не прикол, а объект настоящей портретной экспертизы, которая не так давно была в производстве у коллег.
Даже и не знаю, что сказать по данному гражданину. Или это всё причудливая игра теней и света, или он просто сам по себе человек йуховый.
Но, согласитесь, после такого фото выражение "везде суёт свой нос" заиграло новыми красками!

Эксперт, на выезд!

66 постов584 подписчика

Правила сообщества

Без политики и новостей. По поведению в переписке - общие правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я не верю, что люди которые занимаются экспертизой от такого угорают.

раскрыть ветку (9)
5

Не то чтоб прямо угорают.

Но вот есть у меня друг, он врач-судмед. Они довольно циничные, и юмор у них специфический.

Нет, ржать они не ржут как на концерте Петросяна; но отметить какую-то приколюху в объекте экспертизы и улыбнуться посреди рабочего дня - запросто.

раскрыть ветку (1)
2
отметить какую-то приколюху в объекте экспертизы и улыбнуться посреди рабочего дня

Это понятно. А посчитать смешной шуткой, которой надо поделиться на пикабу?

1

аха ха ха.

0
Угорают, наверное, громкое слово. Но я посмеялся. И да, я занимаюсь экспертизой. Постоянно.
раскрыть ветку (5)
4
Ну типа, кто делает визитки угорает с фамилий...
да угорает, первые пару лет.
Сейчас, мне, аля, - на СуханоговоЧерезЗалупуЗпидрищенко, поменяйте плиз должность на Адвокат.
– хм, ок.
раскрыть ветку (2)
2
Именно, както атрофируется. Руководитель юр. Конторы, сам плотно практикую. И когда сотрудники угорают над фамилией клиента Крендель, не понимаю юмора. Или как мы человеку регистрировали ООО, при чем явный номинал, с фамилией Подставочкин.для меня это как то проходит фоном и не улавливаю "смехуёчки" сотрудников. Слишком всё серьезно в нашей работе.
раскрыть ветку (1)
2
Мля, вероятно, у вас какой-то комплекс, пздц

Очень смешно конечно.

раскрыть ветку (1)
2
Да не, не смешно. Просто похую становится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку