@moderator !
Уровень юмора : мдк
Степень свежести : дичайший баян
Дальнейшие действия с постом : EXTERMINATE EXTERMINATE EXTERMINATE!
Уровень юмора : мдк
Степень свежести : дичайший баян
Дальнейшие действия с постом : EXTERMINATE EXTERMINATE EXTERMINATE!
раскрыть ветку (10)
Баян или нет, но я, и многие другие не видели, и да, если баян, и зовешь модера, неплохо было бы ссыль на пруф прикреплять.
p.s К слову, я очень редко смеюсь с постов, и это именно тот случай, он меня реально рассмешил.
p.s К слову, я очень редко смеюсь с постов, и это именно тот случай, он меня реально рассмешил.
раскрыть ветку (4)
Я тоже редко смеюсь, но этот не рассмешил. Никак. Ничем. Без юморной надписи было бы куда забавнее.
раскрыть ветку (2)
Я обычно с каменным лицом пикабушные посты просматриваю, такое что бы засмеялся, раз в несколько недель бывает. Хотя, может это не поста зависит, а от настроения )
Ну люди разные, и восприятие юмора, также разнится. Я с детства много времени проводу в кругу довольно прямолинейных, разнузданных людей( гиревой спорт, самбо ), наверное от них перенял любовь в такому ))
Юмор грубый, расисткий, возможно даже оскорбительный, но именно это, по моему, и есть настоящий, животный юмор :D
p.s Если негр уверен в себе, его это не заденет. Если бы парень в игре был похож на меня, и я оказался в подобной ситуации, я бы сам подыграл. Проще нужно к такому относится, не принимать во внимание чью то закомплексованность и чувствительность.
Ну люди разные, и восприятие юмора, также разнится. Я с детства много времени проводу в кругу довольно прямолинейных, разнузданных людей( гиревой спорт, самбо ), наверное от них перенял любовь в такому ))
Юмор грубый, расисткий, возможно даже оскорбительный, но именно это, по моему, и есть настоящий, животный юмор :D
p.s Если негр уверен в себе, его это не заденет. Если бы парень в игре был похож на меня, и я оказался в подобной ситуации, я бы сам подыграл. Проще нужно к такому относится, не принимать во внимание чью то закомплексованность и чувствительность.
раскрыть ветку (1)