615

Норильский никель. 80 лет за 80 секунд

Эпичное превью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Первый наш рекламный клип, который смотришь, и тебе почти не стыдно.

раскрыть ветку (39)

ага если не знать что норильск самый хуёвый из известных городов россии.

чистая прибыль уходящая в москоу сити из норильска 60+ лярдов зелени. а у людей, при зиме в девять месяцев и температуры в -40 зимой теплотрассы встают.

это ебаные привотизаторы, капиталисты 90х постарались просрать город((

раскрыть ветку (36)
DELETED
Прожил там 18 лет, с рождения,родители и того больше, вполне доволен городом, и норникелем.ну разве что экология хромает. (если быть точным то жил в Талнахе), . И сейчас на жизнь и финансы не жалуемся, вот скоро в Египет летим отдыхать. Так что обвинения твои голословны.
раскрыть ветку (5)

Я там родился, но нифига не помню, совсем мелким переехал. Помню только как в детский садик спускались с вершины вулкана ) Дом наверху, а сад у подножья.

ещё комментарии

Ни одна теплотрасса какой бы пиздатой она не была не даст вам 100% гарантии работы. Это Север тут бывает такой минус что плевок на лету мерзнет а железо ломается как стекло. Удивительно что там вообще что-то работает. Но и бабки там в своё время разные абрамовичи подняли некислые не спорю, но сейчас ситуация не такая.

Температуры в -60...
раскрыть ветку (28)

Да нету там -60.

-47..-50 - край

раскрыть ветку (27)

Лично замеченный рекорд -62, ниже -50 не норма конечно, но бывает время от времени. Просто прогноз погоды на первом канале не отражает реально существующее положение вещей. Картинка не моя, но подтверждает мои слова

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
-57 лично видела на табло, шла по улице..косорыловка, я вам скажу, очень холодно

Конечно же, температуру подтверждает электронный градусник, расположенный на здании, который не может конечно же глюкнуть.

Сам лично был в Норильске (Талнахе) при температуре -55 С.

Да нету там -60.
-47..-50 - край

Всего лишь! Лично я уже при -15 отказываюсь из дома выходить) думаю, что для жителей более теплых стран и регионов нет принципиальной разницы между -40 и -60)))

раскрыть ветку (4)

Ну, если жить в Москве, где всю зиму можно чуть ли не в кофте да рубашке проходить, то да — холодно.

В Норильске спокойно переживала -40. В Красноярске херею при -25 из-за влажности. Сухой мороз не так страшен, достаточно тепло одеться. А при повышенной влажности как ни одевайся, все равно кости замерзнут.

блин мне кажется я здохну сразу нахрен при -60( мне -10 уже холодно в Ялте живу

раскрыть ветку (1)

да тебе не сладко придется. южанам вообще пиздец в начале. некоторые привыкают со временем. кто нет, уезжают без вариантов.

ещё комментарии

Не первый. У этой студии куча роликов а которые даже мне, Казахстанцу не стыдно)

www.n3design.com

но ведь... Было еще куча годных, даже на пикабу многие проскальзывали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку