213

Номинантка на премию Дарвина

Честно спи**ено из инсты

Мать дура и она не должна размножаться. Таких нужно принудительно стерелизовать.

Какого хера она научилась штамповать детей,но не научилась переходить дорогу в установленных местах сама и не объяснила сыну?

Дура. Просто дура.

Баяны

311K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

А вы хотели бы чтобы, беременные, мамы с колясками и одноногий инвалиды в припрыжку за 5 секунд дорогу перебегали?

раскрыть ветку (1)
2
Ну вы поддерживаете маму на видео и считаете, что она все сделала правильно?

Это прямой вопрос и я прошу ответиться прямо: да или нет.
показать ответы

Вот именно, архитекторы, проектировщики занимаются тем что правильно, сука правильно проектируют дороги, переходы, остановки и разделяют потоки людей, машин, велосипедистов. И если улица правильно спроектирована ни один олень перебегать дорогу не будет, он ее спокойно перейдет в удобном месте. А если дороги проектирует имбецил с совковым градостроительным образованием то и двухметровый забор не поможет, люди будут перебегать

раскрыть ветку (1)
2
Это не ответ на вопрос почему мамаша не в состоянии объяснить элементарные правила. Это ее прямая задача: учить ребенка жизни, в том числе вопросам личной безопасности.
показать ответы

Долбоеб тут только один - проектировщик улиц. Пешеходные переходы в городе должны быть на расстоянии не более 40 метров друг от друга, внеуличных быть вообще не должно. Город создан для горожан, а пешеходов в нем большинство. И из за проектировщиков-долбоебов подобные конфликтные ситуации будут происходить и дальше. Пешеход не должен страдать!

раскрыть ветку (1)
2
Повторю вопрос: считаешь, что мамаша сделала все правильно?

Я бы сказал что это проблема не матери а дебильно спроектированных переходов один на полкилометра, плюс тротуаров по которым с коляской не пройдеш

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо. Плохая проектировка, плохие тротуары. Допустим, что ей приспичило посрать и прямо через дорогу туалет. Ей очень надо и она принимает решение: бежать через дорогу с двумя детьми. Неужели нельзя объяснить ребенку элементарные правила? Что через дорогу не нужно нестись, а идти? Что нужно смотреть До того, как пересекаешь дорогу, а не во время?

В этом тоже проектировщики виноваты?
показать ответы
1

Нет не поддерживаю, она сделала очень  глупо

раскрыть ветку (1)
0
И это правильно

Доблбоеб тут один - проектировщик улицы. Пешеход не должен страдать в угоду автомобилистам. Пешеходные переходы в городе должны быть на расстоянии  не более 40 метров друг от друга.

раскрыть ветку (1)
0
Т.е. мамаша сделала все правильно?
7
раскрыть ветку (1)
0
Справедливо. БМ молчал.
раскрыть ветку (1)
Справедливо. БМ молчал.
16
Если мне не изменяет память, премию Дарвина дают только эпично ввпилившимся и не оставившим потомства. А это существо уже размножилось, и к сожалению не выпилилось.
раскрыть ветку (1)
Там бывают исключения, если я не ошибаюсь. Короче эту премию дают долбоебам, которые убиваются максимально тупым способом. Но если будет 2 претендента, один с детьми, другой без, то заберёт премию бездетный.

А если честно, то я просто не знал как подписать это лютый пиздец.
показать ответы