На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): — Ебёт же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну я бы не отказался... — Так я щас позвоню, он и тебя выебут.
Еду как-то с женой и другом, обгоняет бэха седьмая, аж блестит, новьё, за рулём деваха лет 20, не больше. Номер с004но. Друг смотрит и задаёт философский вопрос вполголоса: "нет, ну как надо сосать, чтоб в 20 лет на такой тачке ездить?". И мы с женой, не сговариваясь, хором "СОООЧНО!". Смеялись до слёз)))
Не знаю, что они там обсуждали, но в мае этого года все пришедшие за номерами ржали, получая СРУ. Мы хотим подписать снизу "на всех", чтобы не так обидно было))
На номерных знаках есть только такие кириллические буквы, у которых есть латинский аналог, полностью совпадающий по написанию (исключение только Y - У)
Это предостережение. Вероятно были недовольные и со скандалом требовавшие дать другой номер. Соответственно лучше сразу предупредить, чем потом разбираться.
видел пару лет назад на авто.ру продавали Волгу 3102 ржавую и потасканую за миллион рублей...на номере амр. Как волговод со стажем, я бы машину тысяч в 30 рублей бы оценил, не больше. В описании позабавила фраза что "машина отдельно от номеров не продаётся"
А вы в каком отделении ГАИ получали номер? По моим наблюдениям, все Х***ЕРы на Жигулевск потратили, ибо тут их очень много. Один раз видел 3 машины подряд с такими номерами)
Ньюфажики бездумно повторяют друг за другом шутку про длину члена среднестатистического россиянина, и это переиначивание россиянина в пикабушника палит их ньюфажность.
Шутка пошла из одного старого говнопоста с высосанными из пальца "фактами" в классическом стиле говнопабликов втентакля, где был раздел со "средней длинной члена по странам", а в нём - опечатка тупого аффтара или глупая, но в итоге запомнившаяся шутка ещё более тупого аффтара, в общем там у среднестатистического россиянина были 49,5.
Всё правильно, я теперь Ален Делон и не пью одеколон (и никогда не пил), а ещё я говорю по-французски. Ну и пизжу, бывает... А Шерлок, то чего только не пил и не курил, ага.
Эта шутка давно уже перепроэцировалась на пикабушников. И упоминается по отношению к ним.
А вообще ты смешной, бегать обзывать всех ньфагами, и при этом гонять на 2х месячном акке. А где старый акк? Хуями накормили и не смог вынести бремени низкого рейтинга? Клоун блять.
Если кто нить дочитает до сюда, знайте, что у этого отца всея пикабу называющего всех подряд ньюфагами, до того подгорело, что он кинул меня в игнор. Сразу чувствуется выдержка бати)
Ну вот и ожидаемая животная ярость, изливающаяся в виде влажных, похабных фантазий и глупых попыток оскорбить вперемешку с не менее глупыми оправданиями. Жалкое зрелище.
"Перепроэцировалась", хах. Так теперь называется неправильное использование глупым школиём старых мемов, которые они не застали в силу своей ньюфажности? Интересная история. Но, уж извини, звучащая слишком жалко чтобы воспринимать её всерьёз.
В любом случае ты уже слит, и ничего интересней успокаивающих твоё уязвленное ЧСВ влажных фантазий обо мне мы больше не услышим. Свободен.
Не понял. Это предостережение или реклама?
Дальше будут серии "С**СУ 178, С***РУ 178
у нас во дворе стоял С0**СУ
Я видел Е666УН.
повезло
Теперь нам не обойтись без этого бойана.
- А хочешь, я ребятам позвоню? Приедут - ты на вертолёт насосёшь!
ну или...
- Ну и ебет же кто-то...
- Да такой же долбоёб как и ты
Не минусите парня, была такая байка на пикабу, где девушка так ответила.
Там было что-то вроде "такой же мудак как ты".
Искать лень, но помню - была.
Она же девочка. Все нормально.
Это актуально.
а это Петька...
...хуй в жопе
Это для еврея бесплатная свинина.
в004ко видел, попробую сейчас фото отыскать
Яндекс картинки тоже хорошо находит, но я хотел скинуть фото, сделанное мной лично. К сожалению не нашел, не сделал бекап фото с прошлого телефона.
Чтоб в 20 лет на такой тачке ездить нужен папа богатый.
Нет)
Н***АХ
Н002АХ
ооо .. привет собрат
Здравствуйте..
Зачем объяснять и так понятные шутки??
А примечательны владельцы этой серии своей манерой езды)
Мечтаю об этом номере)
Так купи ;)
У меня сейчас другие, тоже не простые)
Не решили. Три года назад в Питере как раз выдавали "С***РУ". Обзвонила полгорода, поехала туда, где.. поприличнее номер. )
я видел номер с666ру
подтверждаю)
Татарстан, номер ХУ___Н, все жду когда черточку с верху подрисуют ))) за мелкие грешки на дороге)
Не знаю, что они там обсуждали, но в мае этого года все пришедшие за номерами ржали, получая СРУ. Мы хотим подписать снизу "на всех", чтобы не так обидно было))
Я открою слово целиком это- хаслер
Кстати кто в курсе сколько будет стоить номер к777кк регион самарский. Видел приору с такими номерами, хотел узнать что дороже машина или номер на ней
это московский прикол. В остальной России эта серия не имеет значения.
Администрация президента в Воронеже... Да они там бывали только пролетая из Москвы в Сочи, на высоте 10тыс км) Амр даже 99 уже для лохов)
Моя вина, 10 тыс метров) Просто расстояния меряются в километрах, а в самолетах всегда говорят "Наш полет проходит на высоте десять тысяч метров..."
Без московского региона в этих буквах нет совершенно ничего. Точнее даже региона 77.
А достоверная инфа по поводу второй части вашего сообщения есть? Звучит как очередной слух
?
видел пару лет назад на авто.ру продавали Волгу 3102 ржавую и потасканую за миллион рублей...на номере амр. Как волговод со стажем, я бы машину тысяч в 30 рублей бы оценил, не больше. В описании позабавила фраза что "машина отдельно от номеров не продаётся"
Никогда не понимал зачем люди платят деньги (порой немалые) за типа красивый номер. Ну будет у тебя номер к777кк и че?
Что подорожает? Номер? Это типа инвестиция такая? Какой то бред. Никто за ваш "охуенный" номер доплачивать не будет.
А не эти ли "никто" группах в ВК ищут определенный номер и готовы платить за него приличные деньги? ОК, пойду скажу им что они не существуют.
Мир не без идиотов, конечно же
А вы в каком отделении ГАИ получали номер? По моим наблюдениям, все Х***ЕРы на Жигулевск потратили, ибо тут их очень много. Один раз видел 3 машины подряд с такими номерами)
Ну значит моя теория верна)
Позавчера видел в закамске (Пермь) номер Х***ЕР.
Вероятно, какая-то часть номеров и разошлась по всей области, но в Жигулевске оооочень большая концентрация
херы были прошлой весной. в 2016
в мае 2017 были хсо
у них там ваще странная система с этими номерами
прикольно. дружбан в июне 16 получал хку
реально как-то странно они распределяют
Вот хороший вариант :D
ХЕР на ниве
ТА вы просто запятую поставьте на регионе)))
ПРЕВЕЕЕД ЗЕМЛЯЯЯГ
Какой-то хер на мустанге
Он ещё может спуститься/скатиться с горы :D
И чтобы доказать что он не какой-то хер с горы - что-нибудь исполнит
Знал, что когда-нибудь пригодится)
Хер тебе, конечно, пригодился
а мне пока не пригодился(
сидя писаешь?
Самый первый
самый длинный
Ленинский, АГТУ
все верно
да
Этой весной его видел. Только фотка оч плохая...
Неожиданно было увидеть такой коммент с фотографией той же машины)
у меня инициалы такие)
Олег Романыч
Робертович? Больше вариантов нет
Рюрикович
Русланович, Радионович, Раминович, Рафикович, Ричардович, да мало ли там еще каких вариантов
Извини, но ты не вор, а ров
да похер какой номер
Ну вот и хер вам
Да там даже КамАЗы праворульные
А 125 это отсылка к жестокой реальности?
с чего это?
Объясните почему 495 номер пикабушника? Сорян я не в теме. =(
у пикабушников член 49,5 см
Не всегда(
Да братан я тебя тоже понимаю, со своим детским размером 28.5 не все так радужно =(
За каждый год стажа на пикабу растет на 10см. Так что все еще впереди.
Понял, спасибо, надо этот вопрос отправить в "Что, где, когда" =)
Член же ну.
Член же ны.
Ньюфажики бездумно повторяют друг за другом шутку про длину члена среднестатистического россиянина, и это переиначивание россиянина в пикабушника палит их ньюфажность.
Шутка пошла из одного старого говнопоста с высосанными из пальца "фактами" в классическом стиле говнопабликов втентакля, где был раздел со "средней длинной члена по странам", а в нём - опечатка тупого аффтара или глупая, но в итоге запомнившаяся шутка ещё более тупого аффтара, в общем там у среднестатистического россиянина были 49,5.
Собственно тот самый пост: http://pikabu.ru/story/poleznaya_informatsiya_i_sovetyi_dlya...
Ладно пикабушнику, но обычному то человеку зачем? Людей только обманывать.
Опять эти ньюфаги, переиначивающие россиянина в пикабушника...
Похоже, ты Пикабушник, но у тебя какие-то проблемы...
Боже мой, Шерлок! Как?!
Ну если агро уязвленных хомячков можно назвать прблемой...
Это же элементарно! А ты агрессивный... Точно нет проблем?
Хах. А ты уже перестал пить одеколон по утрам?
Конечно,я же Ален Делон теперь, а не Шерлок!
Ален Делон не только не пьёт одеколон, но и никогда не пил. Ты пиздишь.
Я дочь Алена Делона, не всё так однозначно... никто не хочет пить одеколон.
Всё правильно, я теперь Ален Делон и не пью одеколон (и никогда не пил), а ещё я говорю по-французски. Ну и пизжу, бывает... А Шерлок, то чего только не пил и не курил, ага.
Нас на Пикабу таких дохуя.
Вообще не понял, что за хуйню ты написал, обоснуй.
Абаснуй епта нах! А хуйня у тебя в голове, ньюфажище.
#comment_90681469
Эта шутка давно уже перепроэцировалась на пикабушников. И упоминается по отношению к ним.
А вообще ты смешной, бегать обзывать всех ньфагами, и при этом гонять на 2х месячном акке. А где старый акк? Хуями накормили и не смог вынести бремени низкого рейтинга? Клоун блять.
Если кто нить дочитает до сюда, знайте, что у этого отца всея пикабу называющего всех подряд ньюфагами, до того подгорело, что он кинул меня в игнор. Сразу чувствуется выдержка бати)
Ну вот и ожидаемая животная ярость, изливающаяся в виде влажных, похабных фантазий и глупых попыток оскорбить вперемешку с не менее глупыми оправданиями. Жалкое зрелище.
"Перепроэцировалась", хах. Так теперь называется неправильное использование глупым школиём старых мемов, которые они не застали в силу своей ньюфажности? Интересная история. Но, уж извини, звучащая слишком жалко чтобы воспринимать её всерьёз.
В любом случае ты уже слит, и ничего интересней успокаивающих твоё уязвленное ЧСВ влажных фантазий обо мне мы больше не услышим. Свободен.
Х495ЕР
"мм". давайте будем честны.
а потом добавить запятую
Ну вообще "мм" побаще будет)
Привет ХМАО )
и в диаметре
70.1 см на холоде и 86 см в нормальном состоянии
По ГОСТу)
Хорошо, что не Адыгея или Башкортостан )
можно наклейку сверху номера присобачить: "большой"
И купить Хаммер, чтоб вызвать когнитивный диссонанс)
H3. Он ведь такой крохотный.
нихренассе крохотный - так то больше прадика
Н1 надо брать для такого)))