Ноги врозь

Ноги врозь Отношения, Мнение, Любовь, Ноги врозь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

А можно что-то похожее для мужчин? мужу скину, может задумается

раскрыть ветку (32)
81
НОГИ ЖЕНЫ ВРОЗЬ

Не понимаю мужчин, которые отлынивают от супружеского долга. Да, надоело, не хочется, не можется. Но что, сложно раздвинуть жене ножки врозь и пять, десять, восемьдесят минут попыхтеть обливаясь потом охая и ахая? Тебе ведь все равно, а жене приятно. Зачем устраивать скандалы, портить погоду в доме, если всего лишь нужно пропотеть и потерпеть. Это такая малость. Поэтому я никогда не уставший после работы: жена сказала - надо, значит надо! За то время, каких-то сорок-восемьдесят минут я все дела в голове хоть порешаю. Хотя иногда хочется попросить соседа подменить меня. Еще на лице и жены пересчитаю все морщинки: на лбу, десять, у правого глаза пять, возле левого соска - целых семь. Когда совсем невмоготу, представляю на ее месте Лайму Вайкуле - обожаю эту певицу! И ничего. Мир не рухнул, семья тем более. Жена, кстати всем довольна и, кстати, совершенно на мне не экономит. Блинчики на завтрак - пожалуйста. Даже пирожки просто так раз в месяц, а испечет. Как-то подругам хвасталась, сам слышал:"У нас жизнь - сплошная ебля". Бабы ей не все поверили, но в глазах у каждой такая зависть загоралась. Мужики, никакого секрета счастливой семейной жизни нет. Просто никогда и ни при каких условиях не отказывайте своим женщинам. Глазками на ширинку стрельнула, а ты сразу - ножки ей врозь. Иногда, я не вру, бывает в охотку. Любой орган должен быть в рабочем состоянии. Когда он работает, тогда и тебе благодарность от него. Иначе заржавеет, как и ваша любовь. А жен менять - последнее дело, хотя и приятное. Все равно, рано или поздно, начнете морщинки на груди считать, а там гроб-гроб кладбище.
Ученый жизнью
раскрыть ветку (14)
7
В голосину, блять)) Спасибище!!!
4
вы сурпер, спасибо))
раскрыть ветку (1)
1
Ну хоть кому-то сегодня перепадет)
3
А что саркастичного?! Надо трахнуть ? - пошёл и оттрахал ! Проблема-то
раскрыть ветку (4)
5
Сарказм в том, что по собственной нужде разумнее брать инициативу в свои руки, искать подходы, варианты итд, а не воспринимать человека рядом как секс-куклу. И это касается обоих полов. Если вы по щелчку пальцев бежите ублажать кого-то - это ваше право.
раскрыть ветку (3)
Риторика странная ... если партнерше хочется , то почему бы не сделать ей приятное. И не надо никуда "бежать ублажать"
раскрыть ветку (2)
6
Если одному партнеру хочется, а второму не хочется, то тот кому не хочется идёт против себя, вместо того чтобы, тот кому хочется что-то делал для удовлетворения своих хотелок.
раскрыть ветку (1)
1
А может быть вариант что не идёт против себя ?) просто не сложно, а в процессе даже приятно становится )
ещё комментарии
9
Есть и такие мужики и немало, но к сожалению мужская физиология иначе работает, если не встает то хоть ты тресни, хоть есть и другие способы.
раскрыть ветку (14)
10
да встает все быстро и без лишних манипуляций, не хочет головой. то устал, то голова болит, то: вчера же было!
раскрыть ветку (11)
3
Не всем нужно раз в день. Кому-то нужно два раза в день, а кому-то раз в неделю. Это такая же особенность твоего партнера, как и любая другая черта характера. Может он после секса целые сутки чувствует себя разбитым.

https://ru.wikipedia.org/wiki/POIS

раскрыть ветку (1)

Ну в начале отношений все замечательно было, ну и первое время сожительства. Бытовуха просто и работа на должность выше, а до жены все никак очередь не дойдет)) и вроде прав, разговаривали, и я головой понимаю и поддерживаю, но организму то не объяснишь, когда вот-вот на стены лезть начнешь.

4

Боже, у меня с моим тоже такая проблема! Но похлеще... он переживает, что не может долго- из за этого быстро кончает, и потом у него плохое настроение, хотя меня все устраивает. Вот так секс испаряется у нас...

раскрыть ветку (8)
4
Купите ему пару литров хорошего пивчика, всякие загоны отойдут на второй план, чувствительность притупится и можно нормально потрахаться. Проблема сможет возникнуть - что без пивчика и секс не в радость будет. Но он итак не в радость, по-ходу. Так что это дополнительные траты на секс, типа презервативов)
раскрыть ветку (3)
3

Вот только ему не в радость, так как он думает, что мне не в радость, хотя ВСЕ ОХУЕННО тысячу раз уже говорила, но как со стеной разговариваю.
Плюс еще проблемка- я не кончаю вагинально. Для него это тоже занижает самооценку. хотя все доводит до конца. боже, почему в жизни все так сложно? -_-

раскрыть ветку (2)
4

Объясните ему, что мало кто вообще кончает вагинально. Это ваша физиология, а не его вина, на такое способен маленький процент женщин. Тоже не кончаю вагинально. вагинальный оргазм - это тот же клиторальный, просто воздействие на клитор идет косвенное через поступательные движения, так что, какая, блин, вообще разница?

1
Это не ваша проблемка, а его. У вашего партнера в голове бзик. Вы не обязаны получать оргазм только от члена, все же против физиологии не попрешь - клитор находится снаружи, а не внутри.
1

Блин, то же самое, ей богу. А что-то делаете? я пробовала разговаривать, что все в порядке и пр. Хватает ровно до следующего раза

раскрыть ветку (2)

Хах, каждые 3 месяца эти разговоры по три часа, но все равно не понимает.  Тут уже, мне кажется, только мозгоправ поможет.

раскрыть ветку (1)

тоже об этом думала, поговорили, обсудили. Короче пробуем сами разобраться, не получится, пойдем к психологу. Контакты уже нашла

попробуйте смазки, снижающие чувствительность

3
на всякий случай сразу уточню, что с внешностью все в порядке, с весом тоже, 3 силовых, 5 кардио в неделю. Не обжираюсь.

я знаю метод, работает

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку