Я в восторге от стиля! Очень хочется узнать как ты так орагинично соединяешь 3д и 2д! Прсото бомбически выглядит!
раскрыть ветку (1)
Первоначально делаю рендер в блендере, на котором изображены персонажи в интересующих меня позах, после чего полученную картинку закидываю в stable diffusion controlnet, где прописываю интересующую меня локацию и стиль, после чего делаю апскейл полученного изображения там же, несу две картинки в Фотошоп, оставляю 3д персонажей из блендера, сопоставляю по цветам через нейрофильтр с изображением с нейросети и не много дорисовываю элементы, что мне не нравятся в фотошопе)
показать ответы
Комиксы
68.7K постов44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.