2357

Но все же у французов были хорошие вояки

Но все же у французов были хорошие вояки
37
Автор поста оценил этот комментарий

А у них кстати были хорошие вояки. Те же летчики из Нормандии Неман

раскрыть ветку (1)
32

Пьер Бийот, например. Хоть он и не летчик, а танкист.  

показать ответы
2
Так он летал?
раскрыть ветку (1)
25

Ага. Командиром, на тридцатидвухтонном гусеничном самолете без крыльев, Char B1 Bis по прозвищу «Eure» который.

показать ответы
7

Мёртвый пинок может заослить и льва

раскрыть ветку (1)
9

Пнутый лев может умертвить осла.

14

Я уверен, что среди французов были и настоящие герои. Да, может меньше, чем в советах или других странах, но это не повод засирать всю нацию. Много раз видел на пикабу, как засирают по этому поводу французов. Нельзя так думать, этого политики и добиваются - заставляют один народ ненавидеть другой. Гитлер вон очень просто и эффективно решил эту задачу - придумал арийцев и не арийцев, которые животные. Ну, чтоб лучше мотивация убивать себе подобных была

раскрыть ветку (1)
13

Никто французов не ненавидит и не засирает. Также никто не утверждает, что у них не было нормальных командиров и героев, это просто юмор, основанный на стереотипах и некоторых искаженных фактах, только и всего. Примерно из той же категории утверждения, что русские - самая пьющая нация, украинцы едят только сало, и так далее.

Автор прошел все войны и знает,как надо)

раскрыть ветку (1)
9

А это тут при чем? Не надо быть семи пядей во лбу, пройти все войны, чтобы понимать, что в каждой стране были и есть хорошие вояки. Просто про французов очень много баек ходит, на тему их военной мощи. 

показать ответы
1

Знаешь какя музыка для бега у негров?

раскрыть ветку (1)
2

Сирена полицейской машины же. =)

4
причем в машине сопровождения сидят люди с автоматами. При таком раскладе любой марафон можно пробежать :D
раскрыть ветку (1)
3

А как ты думал бегунов-негров тренируют? 

Предпросмотр
показать ответы
Не рушь мирок дедовоевателей. Им плевать, что ссср потерял больше территории, чем Польша и Франция за такой же срок. Надо чаще повторять какой советский народ исключительный.
раскрыть ветку (1)
6

Откуда ж вы лезете-то...

показать ответы

Ну и как пост подписан? Сразу видно, что подразумевается и высмеивается. 

раскрыть ветку (1)
3

Это просто очередная шутеечка на тему той самой военной мощи Франции, расслабься. =) 

показать ответы

это конечно довольно смешно, если расслабится) А так..ощущение, что человек чувствует себя охуенным, когда смеется над тем, какие остальные говно))

раскрыть ветку (1)
2

Сдается мне, это ощущение только у тебя. Тем более, что тут ничего, из тобой перечисленного, нет.

показать ответы

Приход был в Испании, Италии ну и само собой в колыбели, даже двух Австрия, Германия. И теперь, видя фото ненависти к фашикам, Вы говорите: фу, тупая и никчемная француженка, многие из них сдались. Ну примените свою логику тогда к СССР, некоторые же сдались. Откуда вы беретесь, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1

Немного поправлю, все же. Фашизм был в Италии, в Германии был национал-социализм. 

И по мнению некоторых пикабушных максималистов, оккупация какой-либо территории должна была выглядеть так:

Захват территории.

Местные жители гордо самовыпиливаются, даже те, кто до чеки тележной не дорос.

Максимализм, он такой.

показать ответы
0

Нормальный человек поймет что Резун долбоеб сразу после слов "автострадные танки"

раскрыть ветку (1)
1

И чо тебя минусанули? Верно ж написал про Резуна.

4
У них одни Пьеры воевали?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, из французских танкистов-асов еще Луи Латалье был.

5
начался срач из-за удара пленного, я тоже считаю если хочешь убивать иди воюй, если он сдался будь добр уважай его как пленного
раскрыть ветку (1)
0

Ну, на Нюрнбергском процессе, как я считаю, к особо выдающимся деятелям довольно мягкое наказание применили. Да и то, многие его еще и избежать ухитрились.

показать ответы

У тебя в копипасте. Я ниже говорил, бьет фашиста - радуйтесь. Мне : да нас более погибло. И что, если народов СССР погибло более, чем союзников, теберь обсерим всех союзников?

раскрыть ветку (1)
0

Еще конкретнее, в какой именно копипасте? Ты про пост? Или про какой-то коммент?

Просто я пропитался этим духом срача, неконструктивных споров, однообразных комментов, заминусивания минусенных и т.д  :D

раскрыть ветку (1)
0

Бывает. =)

Иллюстрация к комментарию

да я вообще еблан.

раскрыть ветку (1)
0

Самокритика - это, конечно, хорошо, но не гноби ты себя так. 

Иными словами, ну чего ты начинаешь? Нормально ж общались. =)

показать ответы

Так Вы и на тех и на тех в рай поехали? Так создайте пост, где скажем киргизская женьщина плюет на пленного фашика, и начните стеб, что киргизы по сравнению с белорусами меньше людей потеряли. Люди, очнитесь.

раскрыть ветку (1)

Так-с, я чего-то не совсем понимаю. Вы к анекдотам тоже очень серьезно относитесь? А к анекдотам про евреев? А что такое стереотип, вы, надеюсь, знаете?

Лично я нигде ни словом не обмолвился, что кто-то больше людей потерял, кто-то меньше во второй мировой.

Так какого лешего, пардон май френч, вы мне это все пишете?

У тебя в копипасте. Я ниже говорил, бьет фашиста - радуйтесь. Мне : да нас более погибло. И что, если народов СССР погибло более, чем союзников, теберь обсерим всех союзников?

раскрыть ветку (1)

В общем, на.

Никто французов не ненавидит и не засирает. Также никто не утверждает, что у них не было нормальных командиров и героев, это просто юмор, основанный на стереотипах и некоторых искаженных фактах, только и всего. Примерно из той же категории утверждения, что русские - самая пьющая нация, украинцы едят только сало, и так далее.

http://pikabu.ru/story/frantsuzyi_te_eshche_voyaki_2807008

Сами французы тоже стебутся на эту тему.

показать ответы
6

Почитал. Сколько желчи и говна вылили вы на народ. Если бы были опубликованны фото белорусской, украинской, русской женщины, Вы бы так не измывались над фотографией. Негоже и паскудно. Были и там и там борцы, там более, там менее, но не нам судить.

раскрыть ветку (1)

Где тут льется желчь и говно на французский народ? Конкретнее, пожалуйста.

показать ответы
DELETED

@moderator,  баянометр не молчит

раскрыть ветку (1)

Там просто фото.

Вопрос в "не погибло", а вопрос в позорной сдаче, отсутствии сопротивления и переходе большей части страны на сторону Германии и приходе фашистов к власти.

раскрыть ветку (1)

Еще немалое значение имеет менталитет. Как очень грубый пример, русское "Умрем, но не сдадимся" и американское "Жизнь превыше всего". 

показать ответы