Почитал. Сколько желчи и говна вылили вы на народ. Если бы были опубликованны фото белорусской, украинской, русской женщины, Вы бы так не измывались над фотографией. Негоже и паскудно. Были и там и там борцы, там более, там менее, но не нам судить.
ну-да, только на стороне нацистов французов воевало больше, чем было в сопротивлении.
А я циферки привел? Я писал и там и там сражались, поэтому не надо желч изливать на воинов, или воины только русские?
Вот только белорусских украинских и русских женщин убивали, насиловали, народ жгли целыми деревнями. И ненависть к пленным врагам была бы оправдана. А геноцида французского народа не было, сопротивление там было слабо и пинать пленных немцев мягко говоря недостойный жест.
У тебя в копипасте. Я ниже говорил, бьет фашиста - радуйтесь. Мне : да нас более погибло. И что, если народов СССР погибло более, чем союзников, теберь обсерим всех союзников?
В общем, на.
Никто французов не ненавидит и не засирает. Также никто не утверждает, что у них не было нормальных командиров и героев, это просто юмор, основанный на стереотипах и некоторых искаженных фактах, только и всего. Примерно из той же категории утверждения, что русские - самая пьющая нация, украинцы едят только сало, и так далее.
http://pikabu.ru/story/frantsuzyi_te_eshche_voyaki_2807008
Сами французы тоже стебутся на эту тему.
Так Вы и на тех и на тех в рай поехали? Так создайте пост, где скажем киргизская женьщина плюет на пленного фашика, и начните стеб, что киргизы по сравнению с белорусами меньше людей потеряли. Люди, очнитесь.
Так-с, я чего-то не совсем понимаю. Вы к анекдотам тоже очень серьезно относитесь? А к анекдотам про евреев? А что такое стереотип, вы, надеюсь, знаете?
Лично я нигде ни словом не обмолвился, что кто-то больше людей потерял, кто-то меньше во второй мировой.
Так какого лешего, пардон май френч, вы мне это все пишете?
Можно народы значить обсирать которые воевали на стороне союзников? Ну так вспомните про РОА и заткнитесь. Бьет фашисту в голень француженка, скажите: молодца. А то, да их погибло менее чем нас. Дебилоиды.
Ну, на Нюрнбергском процессе, как я считаю, к особо выдающимся деятелям довольно мягкое наказание применили. Да и то, многие его еще и избежать ухитрились.
Нет, срач начался, что кто то умный сказал, да эти французы м*даки, они фашистам сдались на 10 день, и поэтому не имеют права гнобить фашиков, а мы СССР имеем это право. Вот и вся кривая идеология некоторых теперь уже русских. Если не лень почитайте комменты с начала топика.
И в итоге, когда началось месиво, они подняли лапки к верху, мол сдаемся. А ведь после войны они ещё и со своими бабами "повоевать" успели. Одним словом- франчи(произносить брезгливо)
чем молодца? что-то мне мало верится, что она что-то сделала для победа, так как выше тебе сказали:
ну-да, только на стороне нацистов французов воевало больше, чем было в сопротивлении
Т.е. если она целовала бы фашиста, было бы все оки по твоему? А наши прабабабушки когда кляли фашистов, они думали у кого и сколько погибло. А ты подумал, подумал Карл, что француженка е*лася и потом подножку ставит? Жалко мне тебя.
что блять? нихрена непонятно. Построй нормально предложения. Над военнопленными не издеваются. Иначе что тебе отличает от нацистов?
Может давайте обойдемся без популизма и лицемерия? Помню давненько услыхал одну фразу "Мы не можем знать как развивались бы события, если бы другие люди были бы у власти, или были бы приняты другие решения. А для того что бы избежать повторения ошибок прошлого мы всегда должны подавать суду исторические фигуры и события".
Как нельзя к стати.