2357

Но все же у французов были хорошие вояки

Но все же у французов были хорошие вояки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал. Сколько желчи и говна вылили вы на народ. Если бы были опубликованны фото белорусской, украинской, русской женщины, Вы бы так не измывались над фотографией. Негоже и паскудно. Были и там и там борцы, там более, там менее, но не нам судить.

раскрыть ветку (25)
7
"и там и там"

ну-да, только на стороне нацистов французов воевало больше, чем было в сопротивлении.

ещё комментарии
1

Вот только белорусских украинских и русских женщин убивали, насиловали, народ жгли целыми деревнями. И ненависть к пленным врагам была бы оправдана. А геноцида французского народа не было, сопротивление там было слабо и пинать пленных немцев мягко говоря недостойный жест.

Где тут льется желчь и говно на французский народ? Конкретнее, пожалуйста.

ещё комментарии
знаешь, у нас было не плохое подполье, нас травили как тараканов, чего стоит Хатынь, если бы это была зигующая хохлушка я бы ее еще сильнее обосрал несмотря на мои польско-украинские корни, а так украинцы тоже как и мы бок о бок сражались и их так же резали, бабий яр чего стоит! Вот в чем разница ...
раскрыть ветку (2)

У Вас? Ничего не перепутано?

раскрыть ветку (1)
3
нет, я белорус

Нам можно.

ещё комментарии

А про не нам судить тут ты прав на 100%

раскрыть ветку (1)
3

Может давайте обойдемся без популизма и лицемерия? Помню давненько услыхал одну фразу "Мы не можем знать как развивались бы события, если бы другие люди были бы у власти, или были бы приняты другие решения. А для того что бы избежать повторения ошибок прошлого мы всегда должны подавать суду исторические фигуры и события". 

Как нельзя к стати.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку