Ну я понимаю, что почти 68 000 человек - это с Пикабу пришло, но откуда они 51 000 взяли? :)
Тоже с Пикабу, у нас не все за Крым. Даже обидно как-то, что мне, крымчанину, 41% людей не рад...
да забей на эти результаты. голосование в интернете ничего не стоят. укропитеки могли по 20 раз проголосовать, лишь бы у них перемога случилась, так как других перемог как-то не привидится )
Да нет, каждый имеет право на своё мнение... Из личных замечаний, именно в РФ стараются услышать мнения народа и прийти к решению, в равной степени учитывающее желания народа. Кстати, поэтому решения не нравятся ни тем, ни другим)))
Не только. Такие темы очень любят бегать людо-боты политическо активных но мелких партий.
Как с патриотической стороны, так и с другой стороны.
Зайди на сайт Старикова, у него там даже отчеты есть. Читал отчет за год, их деятельности в интернете.
Ты прикалываешься или реально тупой?
"Сейчас набегут с Эхо Москвы" - "Не набегут, они невыгодными результатами голосования обеспокоены"
Ну мне просто интересно, к чему здесь это? что это даст? что покажет? Кто то упоминал крым?
чел, ты в порядке?
Ну вот ты замылил сабж, который сам поднял, путем перевода темы черти куда, обращения к острым темам в обществе, упоминания маркеров влияющих на количество зеленки на пикабу у твоих комментах, абсолютно не связанным с сабжем.
Зачем?
Вот тебе тоже голосование, не связанное с сабжем.
И более интересное , чем твое

мне кажется там никто из них не победит, а будут они потом пиздиться против Думсдея. И в итоге победит дружба)