@editors, @SupportTags, автор этого комментария высказала своё мнение, к сожалению, ошибочное, и мой тег "моё" был удалён с этого поста. Этот пост полностью авторский. Я писал этот комментарий в Яндекс картах, я сделал скрин с экрана компьютера и я опубликовал новость. Прикладываю скрин с экрана своего телефона из моей учётки. Если нужны какие-либо ещё доказательства - предоставлю. Уже почти сутки прошли с моей первой просьбы о помощи в этом вопросе. @shinjik, думаю, будет справедливо, если Вы тоже подключитесь к попытке решить это недоразумение.
Как я вижу, модератор уже вернул тег на пост. Editors в таких случаях не помогут, к сожалению)
Вы ошиблись) Этот аккаунт создан исключительно для публикации авторского контента - моего и моей группы МК60
Улыбнись!
1.6K пост2.4K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.