lol, а это оказывается стереотипное мышление. Я похожее писал на тупо вопрос от яндекса описать станцию МЦД.
Мне стояк не понравился, он меня 2!!!111!!, блять, часа удерживал. Там какой-то член прилетал )) В общем на эмоциях оценивал ))
Я щас дословно вопрос не воспроизведу, но он звучал именно с такой формулировкой на которую я дал такой ответ. У меня есть и нормальные отзывы на правильно поставленные вопросы =)
Ну да. Они предложили описать станцию.
Любой филолог так бы и сделал. Ещё в довесок присовокупил бы описание природы вокруг в стиле Пришвина.
Продолжая тему.
А вдруг кто-то перепутает ударения и, вместо описАть, прочитает : опИсать? Это жь кошмар!
Многие похоже и путают, и на остановках путают, и в подъездах. А как бы изменился мир если бы использовали букву с ударением.
Порядочные люди в таком случае сразу пишут "обоссать", дабы не смущать других порядочных людей. Описывают природу или преступника
"Это станция, на ней ездят электрички, да, вперёд и назад, на юг и на север" - немного ответ дебила, не?
За мой вестибулятор не беспокойся, потому как твой первый комментарий для меня глупость...
Извини.
Хотел похохмить, хорошо.
Без точной формулировки вопроса Яндекса всё равно как то сомнительно.
p.s. Отзывы оставляют по желанию, а не из под палки.
Пример: Какую оценку поставить штрафстоянке?
Напомнили боянистый анекдот про ответы на вопросы)
Прогноз погоды над Москвой: сильный туман. Самолет начинает заходить на посадку, пилоту ничего не видно. Вдруг из тумана появляется небоскреб, в окне кто-то маячит. Летчик высовывается и кричит:
- Где мы?
В ответ:
- В самолете!
Летчик кивает, и уверенно, с точностью до метра, приводит самолет на посадку. После посадки второй пилот его спрашивает:
- Как тебе это удалось?
- Я задал простой вопрос и получил на него 100% правильный, но совершенно бесполезный ответ. Тогда я понял, что мы пролетали мимо офиса тех. поддержки 1С. А дорогу дальше я знаю.
Интересно, что в вашем отзыве не понравилось одному индивиду. Он ждал автобус а приехала электричка?
У нас есть памятник Зое Космодемьянской, установлен возле школы, прямо ну углу забора. Гугл месяца 4 задалбывал меня просьбой оценить памятник
Да я уже отписал что-то типа "памятник, как памятник". Достал меня тогда гугл и сочинять ничего не хотелось. Просто вспомнилось. с какой настойчивостью меня просили)
Я похожее писал на тупо вопрос от яндекса описать станцию МЦД.
Вопрос обоснованный. А вот твой отзыв - тупой.
Кем обоснован этот вопрос? Почему я на него должен отвечать так как хочешь ты? Мой отзыв не тупой, а очевидный. Это разное.
Кем обоснован этот вопрос?
Не кем, а чем. Эти вопросы не являются приглашением к троллингу, петросянству, филологическим спорам и бессмысленному набору символов. Отзывы на картографических сервисах приносят пользу всему обществу.
Почему я на него должен отвечать так как хочешь ты?
Не должен и не обязан. Но и срать как говорится не надо. Тем более в публичном месте - на картах. Отключи в настройках приложений конкретные пункты уведомлений. В Яндексе и Google так можно. Уведомления будут работать. Но без просьб оценить место.
Я у тебя забыл спросить что и как мне делать. Можешь найти этот отзыв и жалобу накатать. xD
Улыбнись!
1.6K пост2.4K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.