13

Нипонятненько

Доброго времени суток, господа алкобушники!

Прошу разъяснений на тему бурбона. Данную жидкость я распробовал не так давно, ибо предпочитал скотч - может, это, как с оливками (в плане стёба).

На данный момент зашел Maker's Mark, но немного напрягает момент с ценами и описанием товара. Я его сейчас покупаю в крупном сетевом магазине в районе 1600 за бутылку 0.7 (4 года выдержки), но в некоторых местах он стоит до 3к, но там 5 лет. Этикетка при этом не меняется.

Как в этой теме ориентироваться?

Всем спасибо и с маленькой пятницей =)

Лига Алкобушников

11.1K поста44.5K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

я тоже поддерживаю, но в бурбоне тоже что-то есть, как мне теперь кажется.

Иллюстрация к комментарию
2

Я тоже люблю Мейкерс, но не встречал разные по выдержки бутылки. У них на сайте написано, что не выдерживают бурбон какое-то второго одинаковое время, а дегустируют и решают, если готов. В среднем выдерживают 6-7 лет.

Maker's tells us when it's ready, and not the other way around. Unlike most distillers, Maker's Mark isn't satisfied simply setting a clock. That's why we age to taste, not time. It usually takes between six to seven years for the whisky to be ready.

https://www.makersmark.com/how-its-made

раскрыть ветку (1)
0

я у них на сайте и в вики уже почитал.

суть в том, что тот же джек стоит стабильно ~1700 за 0.7. а мейкерс от 1600 до 3к