33

НИОКР и производство БПЛА

Друзья.

Нам необходимо разработать и произвести несколько образцов БПЛА вертолетного типа большой грузоподъемности.

Мы обратились в ряд компаний по России с целью найти команду для разработки БПЛА вертолетного типа большой грузоподъемностью с ДВС в качестве силовой установки или генерации.

С одной компанией даже уже вышли на подписание договора. Вот уже неделю как вышли... Но с первых же дней нашего общения сложилась такая ситуация. при которой мы как бы упрашиваем их взять у нас деньги. Хотя при этом, генеральный мне рассказывает, как у них штат и заводы недозагружены. Но да ладно.

Видимо  приходим к тому, с чего начинали идею - разрабатывать полностью своими силами.

Мы ищем в команду главного инженера конструктора (на железяку) и программиста (на ПО устройства).

Команда желательно из Москвы или ближайшего Подмосковья.

Финансирования как у Пентагона нет, конечно, но несколько моделей соберем и начнем работать. Тем более, что клиенты под задачи есть. Вылетать можно хоть завтра.

Желающие пишите на почту info@sopravia.ru

Авиация и Техника

11.5K постов18.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Занимаюсь я это темой. только не вертолетного типа.

раскрыть ветку (11)
0
Здравствуйте. Тема не затихла, а все еще будоражит наши умы. Много сделано, многое пройдено.
Скажите, не вертолетного - это какого именно?
раскрыть ветку (4)
0
Бпла. Дроны. Но законодательно ограничение 30кг.дальше это уже воздушное судно. А если вы хотите делать целый вертолёт. У вас будет много проблем с регистрацией судна. Документами и прочим.
раскрыть ветку (3)
0
Я хочу сделать большой дрон. По все видимости будет квадро + 2 несущих винта.
Законодательно, как я понял, есть ограничение 30-250кг. Все, что больше - никто пока не знает. Но это не точно.

Но с регистрацией дело второе. Мне главное в воздух поднять железяку. Преценденты грузоподъемности, например, Skyf.

Я так и не понял, чем занимаетесь в этой области Вы?
раскрыть ветку (2)
0
Аспирантура. Автоматизация сельского хозяйства. Ну и бпла в этой теме. Но мне больше от себя интересна эта тема. Институту пофиг. А на реализацию своих идей пока не хватает ресурсов. Знаний и возможностей. Но учимся и потихоньку идём к целе. Открыл детский кружок и себе мастерскую. Упираюсь в нужных людей и деньги.хотя небольшую команду уже собрал. Работаем пока чисто на энтузиазм. Т. К сложно двигать проекты и искать денюжки на еду
раскрыть ветку (1)
0
info@sopravia.ru напишите тестовое письмо. Обменяемся контактами и переговорим голосом. Есть много интересных моментов.
0

Задача именно вертолетного типа.

раскрыть ветку (5)
4

Берите что то типовое. На такую массу и просто переделывайте.Разработка с нуля станет в копейку.

раскрыть ветку (4)
0

Плюсую, это правильный и самый простой путь!

Да, так и думали. Взять и сделать большую штуку, заменить электродвигатели на двс и по. А программу управления просто дополнить под себя. Но какую именно штуку масштабировать должен сказать человек, который в теме. Всю ручную работу можно передать на аутсрюорс.

раскрыть ветку (2)
1

Тупо масштабировать - плохая идея.

Как и  использовать спутниковую навигацию.

Передадите полетный контроллер на аутсорс - как функционал будете проверять? В ходе испытаний? ;)

0

ямаху гляньте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку