Причем тут деньги? Заниматься спортом, не бухать и следить за питанием много денег надо чтоли? Только не надо про подтяжки, операции вот это все.
Все миллионеры (актёры, певцы ртом, владельцы компаний) особенно те, кто торгуют лицом, вкладывают ебейшие ресурсы в косметологов и пластическую хирургию.
Все они подтягивают кожу лица, все используют ботокс.
Вы отрицаете, что если человек будет правильно питаться, кушать хорошие продукты, не курить и не бухать - он в свои 40-50-60 лет будет выглядеть куда лучше, чем аналогичный человек, но который непойми что жрет, каждый день выкуривает по 2 пачки сигарет и пиво пьет на диване по вечерам?
Или тоже это сработает только на 5% людей?
Что бы выглядеть в 50 лет так же молодо как Дженифер Энистон, простое занятие спортом и ЗОЖ не помогут в 95% случаев.
Про Энистон соглашусь, хотя вопрос не был в знаменитостях, есть множество примеров знаменитостей, которые, несмотря на деньги и прочее, выглядят в возрасте 50+ как куски говна.
Но в среднем по больнице для обычного человека, чтобы выглядеть лучше 95% сверстников, не нужны ни косметологи, ни операции.
Если б мне платили за мою работу хорошие деньги, я б нанял специалистов которые за меня выполнят некоторую работу и высвободят мое время, которое я посвещу своему здоровью и походам в тренажёрку. А также хорошие деньги позволят мне покупать качественную еду, а не ту на которую хватает, а она ипать вредная со всякими Ешками, которые в свою очередь и портят организм.
Ой бля, постоянные отговорки про "нет денег", "нет времени на спортзал", хуевую еду с Е-шками. Лишь бы не делать нихуя.
Написал сейчас было развернутый ответ про еду и тренировки, потом подумал - зачем и удалил. Если человек не хочет помочь себе сам, то он будет постоянно искать отмазки.
А почему я так говорю? Да потому что я был сам таким же почти всю свою сознательную жизнь до недавнего времени. Потом на дикой пьянке по поводу своего тридцатилетия посмотрел на себя, потом посмотрел на окружающих людей 30-35-40-45 лет и понял, что я не хочу через 5-10-15 лет стать такими как 95% тех, кто меня окружает сейчас этого возраста. И я поменял все в своей жизни. Причем реально все - жену, круг общения, работу, бросил курить (как сейчас помню в какой день я выкурил свою последнюю сигарету, после почти 15 лет курения) и перестал бухать. И о чудо.
Мне около 100к в месяц обходится правильное питание и спортзал.
И то, это я не сказать, чтобы я как то особо сильно в это вкладывался, есть люди, кто занимается этим куда серьезнее.
Нет, ну конечно, если вы можете себе позволить 100к в месяц на питание и спортзал - это отлично. Только в реальности на спортзал и правильное питание в месяц можно тратить условные 10 тысяч и получить РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ.
Спортзал = 1500 рублей в месяц (условный Spirit в Мск, не знаю по ценам в других городах);
Правильное питание = ~12000 рублей в месяц на человека (я тут в онлайн гипермаркете собрал корзину на месяц)
Реально? Что я делаю не так уже несколько лет подряд? (масло и специи я не включаю, они покупаются гораздо реже, чем раз в месяц)
и это типа все что ты ешь? 1 вид мяса, 2 свежих вида овощей, 0 фруктов, 0 орехов, 0 сыра? ни чая ни кофе? ну.. жить конечно можно, но грустно
Стоп-стоп. Был вопрос про то, что на 10к рублей нельзя питаться. Я же показал, что на 10 тысяч можно не просто питаться, а еще и достаточно неплохо кушать. Добавьте сюда еще 2-3 тысячи - вот и кофе, и чай, и орехи.
Но ведь это жесть, 10 кг куриного филе, макаронных изделий да картохи с рисом на месяц. Не плохо кушать, но очень-очень грустно как тут писали. Это на мой взгляд не здоровое питание, а минимальное выживание и уж точно не РОВНО ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ как потратив условные 100к тут вы сильно лукавите.
Не устану повторять, вопрос был в том, что на 10 тысяч рублей нельзя нормально питаться. Я привел неоспоримый аргумент с расчетом БЖУ, что за 10 тысяч рублей в месяц можно питаться не просто нормально, а ещё и правильно.
Белок из курицы и яиц является лучшим по аминокислотному профилю, жир из яичного желтка один из самых полезных по составу, 4 вида углеводов на выбор. 500 грамм свежих овощей в день (огурцы и помидоры я привел как пример, ещё и по зимним диким ценам) - более чем достаточно для получения необходимых витаминов и клетчатки.
Чем предложенные мной 2200 ккал в день с неплохим соотношением БЖУ за 10 тысяч в месяц будут принципиально отличаться от таких же 2200 ккал за 100 тысяч?
Если вопрос в том, что это "грустно", ну так тогда решите, что вам важнее: "шашечки или ехать".
Просто когда люди говорят, что у них нет денег на правильное питание, но при этом они покупают фаст фуд и пивас чуть ли не каждый день (это я образно), то как минимум они сами себя обманывают.
Я ведь искренне рад за тех, кто может себе позволить тратить на еду 100 тысяч в месяц, но принципиально эти белки, жиры и углеводы будут отличаться только вкусом.
Ах да, и 2200 ккал я не могу назвать "минимальным выживанием" уж ни в каком виде, если только у вас работа не связана с супер физическим трудом.
А еще я может быть открою какую-то тайну, но очень многие спортсмены (не профессионалы - там понятно свои диетологи, и т.п.) плюс-минус так же питаются ГОДАМИ.
2 видами самых дешевых круп, без фруктов и 1 вида мяса? хорошо я тоже не нищий я теперь спортсмен
это цинга, тут витаминов хуй да нихуя
Цинга - болезнь, вызываемая острым недостатком витамина С.
Томаты - в составе ~25мг витамина С на 100 гр.
Огурцы - в составе ~4мг витамина С на 100 гр.
Суточная норма витамина С для мужчин 75-90мг.
250гр помидоров + 250гр огурцов = 72.5мг витамина С.
Я так целый день могу.
P.S.: а если совсем неймётся, то за 500-700 рублей в месяц можно закрыть вообще все потребности в витаминах и минералах каким-нибудь витаминно-минеральным комплексом.
че ты там можешь целый день? у меня то же железо ниже среднего, а питаюсь я гораздо лучше.
ага, две крупы, зато комплекс витаминов, отличный план
Блин, лучше я сдохну толстой и некрасивой...
Слева женщина 50 лет у которой нет больших денег. Справа Кристина Орбакайте у которой есть большие деньги.
Делайте выводы. И это ещё не Голливуд.
Если слева похудеет, будет выглядеть не хуже, имхо. Тетка справа вполне выглядит на свой полтинник.
А что они делают? Физухой можно и дома заниматься или гулять бесплатно, кушать меньше это наоборот экономия, а косметика - так все равно видно что бабе 50, что в косметике, что без. Подтяжки лица всякие единственное что стоит денег, но эффект очень скромный имхо от них
IT-юмор
6.9K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору