4039

Никому нельзя верить

Сидели с другом в баре, пили пиво.

Друг пошел в туалет, возвращается, говорит:

- Забавная надпись в туалете: "Никому нельзя верить, особенно людям".

- Да? Забавно. Пойду потом, гляну.

Иду в туалет, ищу надпись, нет нигде. Возвращаюсь:

- Чего-то я не нашел.

- Да ладно? Она прямо над зеркалом! "Никому нельзя верить, особенно людям"!

- Ладно, пойду потом посмотрю еще.

Про себя думаю: вот ты зараза, что за приколы у тебя дурацкие, убеждать меня, что где-то есть надпись про то, что никому нельзя верить? Думаешь я на это поведусь?)

Пошел еще раз. Осмотрел весь этот сортир, залез в каждую кабинку, заглянул за все трубы - нету!

Прихожу:

- Ты меня на*бываешь! Что за прикол дурацкий?

- Отвечаю! Пошли вместе!

- Пошли!

Оказывается, я весь вечер ходил в женский туалет, думал общий.

P.S.: а когда все поголовно девушки на меня в туалете косились, я думал что я неотразим )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Когда учился в ВУЗе, у нас ремонтировали туалеты и потому, несколько раз меняли табличку с женского на мужской и обратно, не спрашивайте нахрена. И вот очередной раз подходим с однокашником к сортиру, смотрим, табличек вообще нет, ну что делать, пошли в самый ближайший. Только зашли по кабинкам, как в туалет заходит несколько девчонок. Блеать! Я такого наслушался пока они ссали. Именно ссали, с гоготом, похабными шутками, матом. Это была первая трещина шаблона про прекрасных принцесс
раскрыть ветку (4)
6

и пукали наверное, а некоторые еще и какать туда ходят...

раскрыть ветку (1)
2

Ну какать это уж слишком...

1

А чем отличается "ссали" от писили? Я просто не понимаю, как особенно это можно делать, чтобы напугать

раскрыть ветку (1)
0

Это когда:

- Дорогая, мы уже год живём вместе, пора перестать меня стесняться. Не надо включать кран, когда ты ходишь в туалет.

- Я не включаю...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку