3

Никому джавист с 6 летним стажем не нужен?

Добрый день господа, чет я на 3 месяца выпал из жизни и уехал в тайгу ретрититься вот щас вернулся в Москву и ищу себе новый проект который буду двигать к новым вершинам, в анамнезе два года в университетской лаборатории рту мирэа там занимался разработкой всякого внутреннего софта для вуза, после занимался разработкой портала гос закупок пермского края два года , потом в сбер забрали в сбер казну на год, там уже все было по серьёзному кафки, ребиты, многопоточка, хайлоад и все что с этим связано последний год занимался интеграцией с цб по поводу сбп и цифрового рубля в сбере, а дальше я заебался и уехал в лес жить в избе, по стеку java+spring boot,
Jpa, jooq, spring cloud, docker, postgresql, kafka, rebbit и ещё множество технологий ежели кому интересен такой персонаж как я телега для связи @ginfiin

Отдел кадров

68 постов327 подписчиков

Правила сообщества

Общие правила Пикабу плюс запрет на негатив и оскорбительную риторику в постах и комментариях. Ну и соблюдать гостайну)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Начни обучать и будут инвестиции
раскрыть ветку (1)
0
Я в вузе пробовал этим заниматься, вёл доп курс, не моё
показать ответы
8

Это очень хорошо, что ты вернулся, грамотные курьеры сейчас очень нужны. Термосумка, самокат и жилетка ждут тебя ))

раскрыть ветку (1)
0
Не вижу проблем покурьерить если понадобиться, не считаю это чем то зазорным опять таки ходьба полезна для здоровья, но мозг напрягать мне нравиться больше чем ноги :)
0
Работай лучше на себя...
Эти те "на дядю" того не стоят!)
Или опять куда свалишь от них
раскрыть ветку (1)
0
Стартап к сожалению быстро не делается особенно без инвестиций, а так да стремлюсь к этому
показать ответы
0

Зачем вернулся?

раскрыть ветку (1)
0
Соскучился по делайнам и бегу в колесе
4

Ну, мне, допустим, нужен. И стек подходит идеально.

Но пугает перспектива, что вам опять всё надоест и вы свалите в лес.

раскрыть ветку (1)
В прошлый раз меня на 6 лет хватило, а последние два были без отпусков:)
показать ответы