3138

Никогда не шутите в "Одноклассниках"

Никогда не шутите в "Одноклассниках"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так то да. За любое оскорбление можно выхватить от штрафа до срока в т.ч. и в нете. По заявлению менты приходят к провайдеру и он даёт им адрес и всё. От оскорбления человека до стука в дверь может пройти всего пара дней.

раскрыть ветку (32)

Я сомневаюсь что оскорбление было сильнее единички под фото

раскрыть ветку (8)
DELETED

Сразу вспомнил видео http://www.youtube.com/watch?v=NalyDoz5psE

Только здесь меил.ру)

раскрыть ветку (6)

Береги себя, Пидор.

раскрыть ветку (1)
DELETED

По качеству видео не совсем понятно, точка там или запятая. Выглядит как подпись: "Береги себя. Пидор."

бля, я ж зарегаюсь только ради этого )))

Собственно показатель, как люди зависят от общественного мнения и оценки. Заместо того, чтобы культурно поинтересоваться, что не устроило, решили показать своё грязное лицо.

раскрыть ветку (2)

Да что в тех фотках может не устроить аж на единицу? Тролинг чистой воды.

раскрыть ветку (1)

Троллинг или нет, но слишком уж похоже на реакцию некоторых парней в сетях, когда им честно говоришь: "Есть парень, новыми отношениями не заинтересована" - много о себе нового узнаёшь.

Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Срок и близко нет, если что.

ещё комментарии

А он тогда может выдвинуть встречный иск из-за угроз))

За оскорбления в инете простых людей у нас вроде бы не наказывают.

Запомните одну важную вещь. В интернете вас ну никто не найдёт, конечно если вы не идиот. НИкто не докажет что НАКАЗЫВАТЕЛЬКИСОК007 это именно вы. Никто не выдвинет вам кучи штрафов. Сперва будет доооолгий суд, на который вы можете и не явиться. Плюс оплата штрафа совсем не обязательна. Так что кладите на всё болт.

раскрыть ветку (5)

в России все очень просто... уголовное преступление - государство в лице прокурора будет выдвигать против тебя обвинения и собирать доказательства, административное нарушение - извольте сами доказать, что вы не верблюд

ну да. Мне вот тоже штраф когда приходит на почту но я там не живу и не могу знать что оштрафован, тем более что за рулём меня и не было в этот момент. Но херак и я оказываюсь уведомленным должным образом да и доказать что за рулём меня не было должен я сам в обход презумпции невиновности по которой обвинение обязано доказать мою виновность. Так что никто нифига не станет доказывать и искать. Айпи твой? Прописан тут ты? Значит ты и виновен. Нет ? Ну тогда докажи обратное и покажи кто с твоего компа это писал.
раскрыть ветку (3)

Поэтому и не стоит пользовать статичный айпи. А вообще, всегда можно взять в кредит 15к и свалить в Руанду. 

юрист 99 левела. всё, пойду пиздеть на пикабу о машинах. похуй что я не разбираюсь в них ну вот совсем - тут, судя по всему, принято говорить о том, в чем не разбираешься.

раскрыть ветку (1)
удачи
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Хотя и незаконными способами вашу жопу можно найти с точностью до сантиметра. 

раскрыть ветку (2)
Мля можно вывалить кучу амна на кого угодно в т.ч. и через сайт СМИ и никто тебя не вычислит и не найдёт при всём желании и с использованием всех возможным средств пеленгации, видеонаблюдения и прочих "сикрет сервис штучек". Это ведь просто сделать. Другое дело что это бесполезное занятие.
раскрыть ветку (1)

Ну так можно довести кого-нибудь до суицида)

Короче, ставим 1 на фотках в однокласниках, ждем оскорблений и идем в полицию. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку