3

Никогда не пользуйтесь МТС

Решился я летом на свою голову перейти на один стандартный тариф сумма которого 350р. Собственно, там и трафик и количество минут и смс включается при оплате (кэп). А теперь господа знатоки вопрос - почему после оплаты за тариф в конце месяца оказывается минус 350?
Мало того что я должен , так они ещё и полностью обрубают связь, что никто не может вообще дозвониться. Это в 2018 году, ну так, вдруг...
Естественно платить за то, чем я не пользуюсь не буду, в связи с такой наглостью.
Мало того что сделали минус на балансе и обрубили доступ связи, так ещё недавно прислали мне на домашнюю почту письмо с требованиями оплатить ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
Как думаете, просто сразу идти подавать в суд или взять дубинку и медленно стучать им по их жадной еврейской головушке?(шутка)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть договор, в котором написано, что если минус на счёте - доступ к услугам связи отключается.

Там не  написано что если вы не заплатили, значит временно вам не нужны услуги связи. Это абонентская плата. Не надо быть хитрее всех, всегда было так, и дальше также продолжится.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот поэтому я и пользуюсь другим оператором, которые как минимум понимают чтоб до людей у которых нет возможности активировать сраный тариф была возможность как минимум дозвониться , а не слушать - извините абонент нищеброд -
0
Правильно
раскрыть ветку (1)
1
Впервые вижу такой метод использования тарифами. Обычно у тебя просто нулевой баланс и когда тебе снова нужно активировать тариф ты кладешь сумму, а тут взяли и ещё и должником сделали .
показать ответы
0

Если он вам оказался не нужен, что мешало по окончании месяца, заранее отказаться от услуг связи? Заблокировать сим или расторгнуть договор?

раскрыть ветку (1)
0
А что мне мешает не пользоваться до того момента когда я сам не решу активировать снова тариф внеся сумму или нет? Сами понимаете что несёте?
показать ответы
0

Просто плата за месяц вносится в начале месяца. Вот и все.

раскрыть ветку (1)
0
Просто взяли и минус сделали чтоб я обязательно активировал тариф который оказался мне нахрен не нужен
показать ответы
3

Вы купили сим, заплатили за месяц 350₽. Через месяц сняли 350₽ за следующий месяц, и на счёте стало - 350₽. Я правильно  понял?

раскрыть ветку (1)
0
Правильно
показать ответы
0

@Pingvin4ik92, давайте все проверим. Напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ссылку на пост.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, на удивление вопрос решился. Скоро зайду в салон и просто расторгну договор без долгов.