Никогда не думал, что мне придётся написать такой пост!

Никогда не думал, что мне придётся написать такой пост! Жизнь, Люди, Наблюдение, Мир, Время, Мудрость, Религия

Люди будьте чуточку добрее! Вы спросите, почему я так пишу? Всё предельно просто. Дело в том, что некоторые люди пишут добрые комментарии и пытаются помочь, кто чем может, кто-то добрым словом, кто-то добрым делом, а кто-то денежкой. Но есть которые так и пытаются тебя обгадить с головы до ног. Лично я не понимаю почему не которые люди с пониманием относятся к таким как я, а не которые ведут себя буд-то только они такие крутые и только им можно че-то быть занятым. Знаю что этот пост скорее всего далеко не поднимется, но всё же я решил его написать.

Как я писал в своём первом посте, я инвалид первой группы. И именно поэтому я не могу идти и работать как ВСЕ. Знаю сейчас многие начнут писать типа того, что мозгов хватило начать заниматься алмазной мозаикой, а на большее НЕТ. Так вот, хочу Вам ответить, что Алмазная мозаика, это не просто хобби но и некая моя отдушина. Именно через неё можно сказать я общаюсь с Богом, дело всё в том, что когда я только начинал я начинал заниматься этим видом творчества, я планировал собирать именно иконы, но иногда приходится собирать и картины.

Почему же я говорю о том, что я таким образом общаюсь с Богом? А всё проще чем Вы можете себе представить, ведь не каждый человек с ограниченными возможностями может попасть в Храм, дело в том, что не все храмы построены так, что бы я мог туда попасть, есть Храмы в которых предусмотрен лифт, а есть и такие что нужно спускаться или подниматься по лестнице что бы попасть внутрь. А при работе с ликами Святых у меня душа радуется. Да конечно бывают случаи, что иногда икона очень тяжело собирается, но это уже другая история