Профессиональные зелёные/синие экраны имеют минимальный коэффицент отражения. Плюс актёры находятся на приличном расстоянии от полотна.
Но конкретно в видео из поста видно, что зелёный экран добавлялся ради лулзов уже после всей пост обработки. Это заметно невооружённым взглядом. И не факт, что он был зелёным
Первый раз посмотрел, был в шоке от убогости "главного злодея" Кайло Рена со своим неправильным мечом. Но прочитав википедию по вселенной ЗВ понял, что лучшего актера для роли Кайло Рена найти было нельзя. Суть седьмой части была лишь в том, чтобы показать насколько был морально слаб, насколько неуравновешен Кайло Рен при всей его фактической силе. Даже внешне Кайло Рен похож больше на [мат], чем на злодея. И только в следующих частях я возлагаю надежды на то, что этот актер станет лучше - накачает бицуху на стероидах, станет еще безумнее, или наоборот станет хладнокровней и молчаливей, от чего он станет еще ужаснее, чем был раньше, а это уже будет залогом на повторение славы Дарта Вейдера. Возможно проблемы с самоконтролем не исчезнут, но у Кайло Рена появится своя ужасная фишка, он будет сдерживать свои эмоции, а после устраивать что то вроде побоища или истребления собственными руками. Я надеюсь на это и жду. Оправдает ли этот актер эти надежды, ох не знаю