Никак без безумных поступков

Никак без безумных поступков Время, Жизнь, Фильмы, Вывод, Роли, Длиннопост

После просмотра очередного прекрасного фильма не так просто теперь будет заснуть! Рой моих мыслей нужно было чем-то «перебить», и утешить, и кино отлично с этим справляется. И начать новую неделю нужно с уверенностью, что всё возможно. И что же могла так быстро меня приободрить? Кроме кофеина, танцев и спорта? Почти ничего, но только сейчас уже не время для этого. Я иногда смотрю ужасы, чтобы немного себя приободрить и немного освежить мысли. Кроме этого мне очень нравится наблюдать как актеры перевоплощаются из одной роли в другую, и как уже устоявшийся образ так легко меняется не новый. Не сомневаюсь также на что потрачено немало сил, я не люблю мистику, и что-то уж совсем завораживающее, уже себя стоит беречь и хватит не ценить себя!

Сейчас нахожусь под впечатлением, и я просто поражена работой Алевтины Тункан в фильме «Ведьма». Точно не могу назвать дату когда он выйдет, но точно советую посмотреть. И кстати, как на зло, в этом фильме тоже затрагивается мелочность чувств мужчины, и то, что за яркой/шумной бегут многие, если не все, но за яркой оберткой так ничего и не найдут.

Что ж... пожалуй меня это до сих пор цепляет.

Отличного тебе вечера, и благодарю за внимание, ты отличный человек и всё будет завтра хорошо. Намного лучше даже, чем было сегодня!