Никак без безумных поступков
После просмотра очередного прекрасного фильма не так просто теперь будет заснуть! Рой моих мыслей нужно было чем-то «перебить», и утешить, и кино отлично с этим справляется. И начать новую неделю нужно с уверенностью, что всё возможно. И что же могла так быстро меня приободрить? Кроме кофеина, танцев и спорта? Почти ничего, но только сейчас уже не время для этого. Я иногда смотрю ужасы, чтобы немного себя приободрить и немного освежить мысли. Кроме этого мне очень нравится наблюдать как актеры перевоплощаются из одной роли в другую, и как уже устоявшийся образ так легко меняется не новый. Не сомневаюсь также на что потрачено немало сил, я не люблю мистику, и что-то уж совсем завораживающее, уже себя стоит беречь и хватит не ценить себя!
Сейчас нахожусь под впечатлением, и я просто поражена работой Алевтины Тункан в фильме «Ведьма». Точно не могу назвать дату когда он выйдет, но точно советую посмотреть. И кстати, как на зло, в этом фильме тоже затрагивается мелочность чувств мужчины, и то, что за яркой/шумной бегут многие, если не все, но за яркой оберткой так ничего и не найдут.
Что ж... пожалуй меня это до сих пор цепляет.
Отличного тебе вечера, и благодарю за внимание, ты отличный человек и всё будет завтра хорошо. Намного лучше даже, чем было сегодня!