раскрыть ветку (2)
Я всю жизнь прожил в России, служил в Российской Армии, работаю на отечественном заводе и считаю себя вправе ставить этот тег в качестве иронии, а не обсираловки, как подумали Вы.
раскрыть ветку (1)
Вы вправе хоть скакать голой жопой по углям, но это не исключает Вас из толпы креаклов, которые при каждом удобном случае с великим сладострастием размазывают любую глупость ровным слоем на всю страну.
Когда за границей публикуют подобные ляпы, никто не ставит тег "Америка" или "Греция". Т.е. не устанавливают ассоциативную связь глупость=страна. Осознанно или нет Вы такую связь ставите.
И тут есть два варианта, либо Вы вливаетесь в толпу поливающих грязью нашу страну по глупости и не подумав, либо осознанно.
У меня в любом случае для вас плохие новости.
Когда за границей публикуют подобные ляпы, никто не ставит тег "Америка" или "Греция". Т.е. не устанавливают ассоциативную связь глупость=страна. Осознанно или нет Вы такую связь ставите.
И тут есть два варианта, либо Вы вливаетесь в толпу поливающих грязью нашу страну по глупости и не подумав, либо осознанно.
У меня в любом случае для вас плохие новости.