Ни шагу в сторону или скрипт наше всё

Произошло только что.

Лежу на диване, смотрю South Park, звонит московский номер, поднимают трубку, весёлый голос Тупой обезьянки (ТО) радостно сообщает что у них есть для меня мега предложение:

ТО - Здравствуйте, это компания МГТС (Московская дочка фиксированной связи МТС), у нас есть для вас отличная новость, это займёт не более двух минут, готовы прослушать?

Я - ....ну...наверное....

ТО - Отлично, скажите, Вы пользуетесь домашним интернетом?

Я - Ага

ТО - Специально для жителей Москвы у нас есть уникальное предложение, домашний интернет и ТВ всего за 500р/мес, интересует?

Я - Чувак, ты позвонил в Краснодар, меня это географически не может интересовать

ТО - *Начинает задвигать какой у них пиздатый интернет и вообще МГТС заебись*, причём сам же несколько раз повторяет что речь идёт о Москве

Я - Чел, ты позвонил на Краснодарский номер в КРАСНОДАР, не в Москву!

ТО - Хорошо, я вас понял, я вам перезвоню

Я -

Ни шагу в сторону или скрипт наше всё Спамеры, МТС, Мтс тупит, Идиотизм, МГТС, Мат

В общем, ни шагу назад! Даже если человек проживает за хуеву тучу километром от Москвы, обезьянки МГТС просто обязаны продать ему Интернет/ТВ в Москве по пиздатому тарифу.

P.S. Разумеется никакого согласия на телефонным спам МГТС/МТС я не давал, да я сука даже их связью никогда не пользовался.