1646

Ни хера себе случай.

Ни хера себе случай.
Автор поста оценил этот комментарий
а может, бабка приехала в тот вечер внучке, и ее положили ночевать в зале на диване? и вот такое печальное совпадение..
раскрыть ветку (1)
ну так же можно предположить что квартирка то однокомнатная и иногда доча свою мамку отправляет на лечение в больничку,что бы освободить квадратные метры для сладостных утех,а в больничке той бабуля замутила себе хахаля,того самого доктора,который констатировал ее смерть(не удивительно почему так быстро прискакали врачи) и парень не просто фапал на стоны предсмертные бабули,а то были стоны любви ,так как в тот субботний вечер доча пошла в местную шаробольню,оставив нашу героиню одну дома,которая в свою очередь не теряла время даром и вызвонила своего кавалера прямо с дежурства.

в общем по сути психика парня пошатнулась , теперь я даже не знаю как он вообще фапать будет((
показать ответы
очевидно, что бабка жила не одна - кто-то вызвал скорую. но вот скорость вызова врачей говорит о том, что тот кто ее вызвал, спал с ней в одной комнате, а скорее всего в одной кровати, потому что сразу проснулся от ее хрипов. вероятнее всего, это был ее муж - такой же старый дед.

конечно нельзя отбрасывать версию с дочкой, или даже со студентками, которые снимали у бабки комнату. вероятность такая есть.

но любой человек, живущий в доме с тонкими стенами и соседкой-пенсионеркой, скажет, что а) соседка-бабка адски заебывает на предмет постоянных жалоб на громкую музыку, разговоры, смех и так далее. и б) соседка-бабка сама производит неслабый шум, типа шарканья, кашля, громкого телевизора или радиоточки, грохота посудой и прочими старческими звуками.

поэтому, услышав среди ночи какой-то шум, и зная, что за стеной живет старая бабка, такой человек в первую очередь подумает что-типа "опять этой старой не спится пол-ночи", а вовсе не о жаркой ебле в квартире, из которой несет старушачими кислыми запахами.
раскрыть ветку (1)
а ну ка,дайте ка мне ответ - Кто спал с бабулькой в ту самую раковую ночь,когда бедный парнишка наяривал свой кукан как в последний раз???

ниже изложены мои мысли которые приведут к ответу....но не стоит туда подсматривать))
показать ответы
Так за стенкой пенсионерка или соседи ебутся???
раскрыть ветку (1)
выходит что пенсионерка
показать ответы
логически - если бабка живет за стеной и кипишь был в подъезде, то это значит, что бабкина дверь рядом с дверью автора. поэтому автор тупо не мог не знать, что в соседней квартире живет бабка.

вывод - он знал, что звуки издает пенсионерка и надрачивал, четко осознавая, что охает старая бабка.

а вот это реальный пиздец.
раскрыть ветку (1)
погоди погоди.
так же можно допустить что бабка жила не одна,ну к примеру с дочкой,дочке лет так ну скажем сорок(раз мать у нее уже бабка) и не смотря на свой возраст она выглядит так,что только хер держи....ну и парнишка кароч в нее втюхался,там в глазок каждый вечер смотрел, палил ее,иногда помогал что ни будь с магазина дотащить,ну короче по стандарту все.
Еще он знал что время от времени к ней хахали ходят,ну и логично предположить что там они делают трахен-зе-битн. А парнишка то не знал где кто спит ,где чья комната, вот и вышло что парень в неведении фапал на пожилую бабку,у которой временами проступали стоны из-за неведомо какой хуйни(болезни).

Вроде бы все встало на свои места))
показать ответы
очевидно, что бабка жила не одна - кто-то вызвал скорую. но вот скорость вызова врачей говорит о том, что тот кто ее вызвал, спал с ней в одной комнате, а скорее всего в одной кровати, потому что сразу проснулся от ее хрипов. вероятнее всего, это был ее муж - такой же старый дед.

конечно нельзя отбрасывать версию с дочкой, или даже со студентками, которые снимали у бабки комнату. вероятность такая есть.

но любой человек, живущий в доме с тонкими стенами и соседкой-пенсионеркой, скажет, что а) соседка-бабка адски заебывает на предмет постоянных жалоб на громкую музыку, разговоры, смех и так далее. и б) соседка-бабка сама производит неслабый шум, типа шарканья, кашля, громкого телевизора или радиоточки, грохота посудой и прочими старческими звуками.

поэтому, услышав среди ночи какой-то шум, и зная, что за стеной живет старая бабка, такой человек в первую очередь подумает что-типа "опять этой старой не спится пол-ночи", а вовсе не о жаркой ебле в квартире, из которой несет старушачими кислыми запахами.
раскрыть ветку (1)
хммм не плохо...
А_точняк:)не_nepeдазнивай_у_меня_npoбел_не_nашет((
раскрыть ветку (1)
сейчас_прозвучит_такая_борода,но_бля....попробуй_приложить к_нему_подорожник)
показать ответы
так откуда ж она там взялась, если обычно там соседи ебутся?)
раскрыть ветку (1)
парень по ходу явно заблуждался.не одним днем бедной бабке плохо было ... и что то мне подсказывает что не одним днем он фап фап делал на этой почве,только вот та ночь сорвала все покровы)
показать ответы
а ну ка,дайте ка мне ответ - Кто спал с бабулькой в ту самую раковую ночь,когда бедный парнишка наяривал свой кукан как в последний раз???

ниже изложены мои мысли которые приведут к ответу....но не стоит туда подсматривать))
раскрыть ветку (1)
ну я кароче совсем запутался в этих "слоях" диалога и пойду ка я на хуй от сюда с таким фейлом(
парень по ходу явно заблуждался.не одним днем бедной бабке плохо было ... и что то мне подсказывает что не одним днем он фап фап делал на этой почве,только вот та ночь сорвала все покровы)

раскрыть ветку (1)
а ну ка,дайте ка мне ответ на то ,кто спал с бабулькой в ту раковую ночь когда бедный парниша наяривал кукан как в последний раз??

ниже я изложил свои мысли которые приведут к ответу,но я думаю будет не интересно подглядывать ))))
показать ответы
noxoжe_y_тeбя_еще_и_буква_n_не_nашет))
раскрыть ветку (1)
да_это_норма_я_букву_х_через_икс_nишу_и_все_nутем
А_точняк:)не_nepeдазнивай_у_меня_npoбел_не_nашет((
раскрыть ветку (1)
и_я_думаю_твой_никнейм_как_бы_намекает)
показать ответы