Ни добавить, ни убавить
Если что, я, вообще, язычник. Но согласен с этим парнем на 100%
Если что, я, вообще, язычник. Но согласен с этим парнем на 100%
США - не христианская страна.
Хуйню он несет кароч.
Единственная христианская страна, которую я могу вспомнить сходу - Ватикан.
Приписывать странам, размером с континент, конкретную религию - тупо до одури.
Имеется ввиду основная религия, которую исповедует большинство населения. Им не нравится что мусульмане стали требовать к себе больше внимания, каких-то приоритетных прав...
У нас же тоже не так давно произошёл случай с увольнением официантки, подавшей "комплимент" от шеф-повара ожидающим заказ муслимским фанатичкам. Почему кого-то должны увольнять по чьей-то прихоти? Ну, думай дальше что боженьке есть дело до того - что ты ешь, что ты пьешь, обрезана ли крайняя плоть на письке... К другим с этим не лезь!
Скоро и на работу "неверных" перестанут брать повсюду, потому что ты тоже "не халяль".
Ты мне то что за хуйню затираешь?
Я - агностик, не мусульманин.
Потому и разбираюсь в теме всех религий.
США - не христианская страна, как и Россия.
Очнись!))
Не интересуясь богами, ты не интересуешься огромной частью мировой культуры, которая сильно влияет на поведение людей вокруг.
"С фанатизмом Веру спутать это дорога в никуда". Давайте не путать веру, религиозность , агностиков и атеистов, хорошо?
Я как раз и не путаю.
Я не говорю лезть в неё с фанатизмом, но бегать и утверждать свою правоту на каждом шагу, не зная истины - глупость и религиозность.
С любой из сторон.
Страна светская, как и РФ, и вообще подавляющее большинство государств. Вот все официально религиозные государства:
А, лан, беру свои слова назад.
Это - адекватно, так все должны делать.
Всё, тут я - дурак.
Извиняюсь.
Католицизм это одна из ветвей христианства.
Сама религия с основными догматами называется "христианство".
Оно уже делится на "католицизм", "православие", "протестантизм" и куча мелких ветвей, которые можно не считать.
Ало, католики - христиане.
Ты бы хоть в вопросе разобрался.
Религия против Разума
57 постов20 подписчиков