11

Нейрометражка "Фабрика людей"

Етот нейроэксперимент сделан при помощи Миджорни и gen-2. Я не шарю за монтаж, поэтому вышло не так аккуратно, как у профиков в этом деле.

Музыку сгенерила с помощью этой нейронки, бесплатно можно скачать 25 штук по 45 секунд со звуковым копирайтом. И его я, в свою очередь, вычищала уже в этой нейронке. Нейроновый мир победил.

Мой нейродизайновый бложек в ТГ.

Midjourney

4.3K поста2.9K подписчика

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Смешно, что люди ищут смысл в ролике демонстрации возможностей движка по создание нейровидео. Любят же пикабушники заниматься спгс там где это не нужно. Ролик годный вышел. Нейросеть Pika для создания анимаций не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0

Неа, Пика не тестила, нет интереса пока что

3
Блядь, кровь из глаз, как так можно рвать кадры????
раскрыть ветку (1)
0

А может и нельзя, но кто ж мне запретит

показать ответы
2
Дичайшее говно, которое даже нейронка не привела в божеский вид, бля анимированная гифка круче этого говна...
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо)

0
Ога... Это лютая уета...
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

Хорошо)

Я нихера не психолог и тонкие нити глубин человеческой мысли мне чужды. Говно короче какое-то.
раскрыть ветку (1)

Хорошо)

показать ответы
2
Вам никто, но это лютейшая дичь, дичь от слова ПИЗДЕЦ, ни один укуренный режиссер не смог бы это вложить и дать свой опыт нейронке, а она не сама себя писала, а это лютая хуйня от слова нахуй я это видел, по итогу - 20 из 10
раскрыть ветку (1)

Фига разгорячился, водички попей. Ещё вчера нейронки даже картинки генерить не умели, так что кринж-видосы — это только первый шаг к полноценным нейромувикам))

показать ответы