11

Неврологи отзовитесь.

Не давно обратился к врачу с проблемой,а именно : у меня в течении месяца самопроизвольно сокращались мимические мышцы.Врач сказал,что это от усталости,что нет ни чего в этом страшного,обратился я к нему на вторую неделю.Вот уже прошло полтора месяца,история продолжается,мой некудышный невролог разводит руками.Подскажите в чём проблема и как от этого избавится.
Заранее огромное спасибо.
P.S. просто на меня уже как на идиота смотрят и так и хотят отправить меня псих-больницу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Было у меня подобное. Глаз дергался периодически, ну это от нервов, я сам знал. Стал чаще гулять, ходить на свежем воздухе, отдыхать после работы (не за компом), само собой прошло, что я даже и не заметил.
раскрыть ветку (14)
Я и так этим занимаюсь(Я за компом сижу только исключительно на работе.
раскрыть ветку (13)
фишка не в том, чтобы за компом меньше сидеть, а в том, чтобы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ разгружаться! Прогулок мало. Ты можешь хоть всю ночь по улицам шастать, однако будешь еще дёрганей после шагов сзади в темном переулке)) Сходи на рыбалку с друзьями и пивком - очень разгружает (именно на рыбалку, а не на пьянку). Твой отдых должен быть таким, чтобы чувствовать полное эмоциональное спокойствие, а не дергаться, что тебя покусает собака во время пробежки, задавит авто на переходе или обворуют в метро... Идея понятна?? ))
раскрыть ветку (1)
Понял.
во-во, у меня тоже веко дергалось, а потом еще лучше, началась сыпь на коже, пришлось идти к дерматологу, так она сказала, что это нервы, выписала новопасит и мазьку=)
спустя год опять почувствовала, что нервы сильно расшатались, уже по собственному желанию новопасит пропила (он не оч вредный, травки там, лабуда всякая=))
где-то через недельки 2 после курса (там 10 дней) ощутила, что нервничать и раздражаться стала ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше...
может поможет и в твоей ситуации, не знаю...
пы.сы. конечно поддерживаю вариант по поводу другого врача, это самое умное решение, но если уж очеееень лееееень...=)))
раскрыть ветку (7)
Конечно спасибо.
А по поводу другого врача,а вы думаете я сразу с ходу пошёл к неврологу?Меня к неврологу терапевт направил.
раскрыть ветку (6)
к другому неврологу сходи
нет-нет, я имела в виду не тип врача, а просто к другому неврологу (ну, бывает, к сожалению, в нашей стране, что "врач" купил диплом и не разбирается в своей работе...)
раскрыть ветку (4)
Придётся идти в платную клинику)
раскрыть ветку (3)
эх...не хотелось бы показаться занудой, но тут обратная сторона медали - как было недавно на пикабу "частная клиника - вы через несколько часов умрете, но мы ВСЕ ЕЩЕ можем вас спасти..."
поэтому может есть у кого-то знакомый нормальный врач, это было бы здорово, а так была я в этих платных клиниках...
лучезарные улыбки и офигительные счета=-)))
раскрыть ветку (1)
Возможно конечно...но попробовать стоит.
Это ли проблема для успешного рекламщика?
Кстати гуляй в обед. Я тоже сижу за компом на работе, а это 8 часов!!! я когда подростком был в играх столько не сидел!
раскрыть ветку (1)
Не получается в обед нам гулять,в обед мы обедаем и снова за работу.
"По поводу высыпаться - работа не позволяет(Отгул просил(не дают("
"Я и так этим занимаюсь(Я за компом сижу только исключительно на работе."

Либо работа круглосуточная, либо просто результат недостаточный для работодателя. Трудовой кодекс? Нет, не слышал. Если приходится работать как попало - стоит задуматься о собственной квалификации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку