Неведомая хрень

Здравствуйте уважаемые друзья. Столкнулся с такой проблемой. Месяц назад купил телефон.Хуавей y91. Брал как подменный, пока основной в ремонте. Так уж сложилось что основной ремонтируют крайне долго (второй раз по гарантии) и Хуавей стал как основной уже. Но есть проблема. В Тверской области ловит интернет только Е. В московской - 4g. Т.к я в основном нахожусь в Тверской области то для меня это проблема. Старый поко м5с ловил везде 4g на этой же симке. Что это может быть, я весь гугл сломал. Я пробовал сброс до заводских, сброс параметров сети, менять сим в лотке, ставить других операторов, естественно авиа режим вкл/выкл. У меня больше нет идей что сделать, кроме как нести его назад в мвидео.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если телефон ловит 4г в мск области, у вас в Твери что то с инетом. Телефон ни при чём

раскрыть ветку (5)
1
Ну серьёзно? Сейчас в крупных городах (особенно в 100км от Москвы) плохое покрытие 4g?
раскрыть ветку (4)
4

Да, используются диапазоны которые есть не во всех аппаратах

Вообще, уже 5г продвигают полным ходом, как может быть плохое 4 г?

раскрыть ветку (2)

Такое,что в России 5г отсутствует,как класс,а на оборудовании щас экономят из-за санкций.

Очень просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку