Неужели на пикабу нету плохих людей?

В который раз с большим интересом читаю посты о том как людей кинули или пытались кинуть. Учусь на их ошибках или смекалки.

Интересно вот неужели на пикабу все такие хорошие и нет плохих людей? Тех самых кидал? Может кто поделиться историей со стороны кидалы или бояться минусов наловить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

когда подумал что достаточно рейтинга чтобы писать что захочется...

раскрыть ветку (4)
0
я так и не понял почему заминусили, вроде ниче такого не спросил
раскрыть ветку (3)
0

Потому что на публике делиться чем то неправильным и аморальным весьма бесперспективно. Например определенный процент прочитавших обязательно возьмёт на вооружение и начнёт применять на практике. Во вторых здесь как-то в устоях нарабатывать репутацию, но не похваляться дурными делами. Этим занимаются в весьма определенных кругах. Вы недопоняли что спросили, это очевидно.

раскрыть ветку (2)
0
то есть если пострадавшый опишет схему как его кинули то тот самый «определенный процент прочитавших» не вооружится этой схемой, а если сам кидало опишет че и как - так сразу все станут преступниками?

не знаю, иногда выжу намного глупее вопросы и никто не минусит
наверное мне не понять пикабу
раскрыть ветку (1)
0

Много людей не равно одному)))) Подача многое решает. Одно дело когда все подается с точки зрения осуждения -только законченый негодяй пойдет так и сделает, другим назло себе во благо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку