16

Неудобный domofond.ru

Подгорело с верстки сайта)) Топ-фрейм на треть экрана загораживает объявление, классно да?

А "увеличение" фото нифига не увеличивает его :)

Не то чтобы нытье, но в самом-то деле, я же (наверное) подавляющая целевая аудитория с 1366 на 15,6"

И это  при том, что реклама вырезана..

В обратную связь постучался, на всякий.

Графический и Веб-дизайн

1.1K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.

Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.

Нельзя:

1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;

2. Размещать ссылки рекламного характера;

3. Перегибать палку;

Если оступился:

в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
аудитория с 1366 на 15,6"

Не на "15,6", а на 768, что по высоте равнозначно давно вымершему 1024х768. На авите за тыщу мониторы гораздо лучше продаются.

А для тебя там на сайте мобильная версия есть )

раскрыть ветку (5)
2
А ты не думал, что у человека ноут и он его устраивает? Или ты думаешь, что кто-то не знает, что на Авито можно купить лучше?
раскрыть ветку (4)
А ты не думал

Согласен, да не подумал.

что кто-то не знает, что на Авито можно купить лучше?

Так если копейку стоит, почему не купить, к чему мучения? На 768 проблемы на многих сайтах.

К слову, я неправ ещё и в том, что по статистике в России на этом разрешении ещё 16% пользователей, это всё-таки стоит учитывать на подобных сайтах. Давно вебом не занимался, за статистикой не следил.

раскрыть ветку (3)
2
Тут вопрос в потребностях) я как девопс, пользуюсь thinkpad, потому что мне нужно) но есть знакомые, которым ноут не очень критичен и нужен. И пользуются 5-7-9 летними аппаратами)
раскрыть ветку (2)
0

У меня Dell latitude e6530, устраивает на 99%. И не вижу смысла увеличивать ppi на 15,6. Да, можно 1080 запилить, но я потом хрен что разгляжу, а масштабирование на 10ке очень корявое, точнее софт сторонний

раскрыть ветку (1)
3

я на 15" ноуте пользуюсь фулхд разрешением, на десятке действительно гонивое масштабирование, а вот на семерке адекватное) да и на 100% масштаба все нормально видно, при том, что я очкарик.
Если верить стимовской статистике - пользователей с разрешением 1366 - 11%, плюс еще 1% тех, у кого 1360. Это разрешение, все таки, для нетбуков и около того, многие сайты под ним уже неадекватно себя ведут, хотя я умудряюсь иногда пользоваться нетбуком с 1024х600, было бы желание))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку