14

Неудачный выбор доставки еды.

Неудачный выбор доставки еды.
Автор поста оценил этот комментарий
Лолшто? Какая энергия?
Если очень хотелось пиццы - можно было и на автобусе доехать всего за 16 минут.
раскрыть ветку (1)
Давайте я Вас объясню. Люди заказывают еду на дом, потому что не хотят или не могут выходить из дома.
показать ответы
Не надо меня объяснять. Если мучает голод, можно просто сходить в магазин за пельмешками. Заказ пиццы на дом считаю блажью.
раскрыть ветку (1)
Ваше дело :)
Да, и сколько живущих в Алматы пользователей, разглядывающих роллы на предмет аккуратности и привкусов масла, на котором оне жарились?
Йа спокоен, как слон )
раскрыть ветку (1)
Дело ведь не только во вкусе, а в их сервисе. Если бы еда оказалась вкусной, то такое вот ожидание стоило бы того, и этого поста бы не было.
показать ответы
Вам жаль свои силы, нервы,деньги?
И Вы решили потратить ещё, но при этом не только свои...
раскрыть ветку (1)
Если просмотр моего поста растрачивает Ваши нервы, то когда Вы горячее просматриваете, то вообще во всю беситесь?
показать ответы
DELETED
Зачем было оплачивать этот товар?

100 минут истекли. Позвонили, сказали, что они не успели. Это если вежливые, если не вежливые, то можно и не звонить. Контора сама должна понимать, что не уложились в срок.
раскрыть ветку (1)
Думаю, если бы я не оплатила, они бы заказ мне не отдали бы. Да и тем более, такие фирмы - это не рестораны, где можно пожаловаться администратору. Думаю, это что-то типо подпольного заведения, тк кафетерия у них нет, только доставка.
показать ответы
"Жаль силы, нервы и деньги". Не понимаю, какие "силы" были затрачены. Кто мешал послать эту контору лесом после 100 минут ожидания? И нервы с деньгами были бы целы, и говнокафе урок был бы.
раскрыть ветку (1)
На ожидание тоже энергия затрачивается :) Голод помешал, очень пиццу хотела. Да и их все так расхваливали, была надежда, что ожидание стоит того.
показать ответы
Подрабатывал когда-то в пиццерие с развозом. Не поверишь, сколько у них заказов.
раскрыть ветку (1)
Уверена, очень много, но ё-моё, 3 квартала и два часа. >_<
показать ответы
Но Вы ведь ожидали не только вкусно, но и вовремя? Может быть, было бы только пол-поста?
А, вообще, тяжело у Вас там в Казахстане.
Много проблем)
раскрыть ветку (1)
Да, конечно я ожидала точной доставки, но расстроилась вдвойне, из-за того, что долго, и того, что не вкусно.
Это ведь не проблема, скорее, разочарование. :(
А почему Вы решили, что тяжело? :(
показать ответы