Неудачные знакомства1

Наткнулся тут на видеоролик в одной из популярных соцсетей. Там девушка рассказывала о неудачных попытках знакомств.
В коментах вообще огонь! Давно не испытывал такой испанский стыд за парней.

Неудачные знакомства Знакомства, Неудачное свидание, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, ВКонтакте
Неудачные знакомства Знакомства, Неудачное свидание, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, ВКонтакте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Первое свидание. Интересный интеллигентный мужчина, руководитель в ответственной отрасли, хорошо образован и воспитан. Поужинали и решили прогуляться. Зима, вечер, романтика, и тут мне приспичило в туалет 'вот прям щас'. Идём мимо какого-то фастфуда, я говорю - зайдем ненадолго? Он мне - ты осталась голодная? Объясняю, что нужно в 'дамскую комнату'. Он - так зачем куда-то идти, давай сумку подержу, вон темно во дворе. В голове картинка - я с задранной до пупа шубой балансирую на каблуках, пытаясь не свалиться жопой в сугроб, а рядом мой рыцарь стоит с сумкой на стрёме😅 Вспомнила анекдот про принцессу в баре и разностороннее развитие личности.

раскрыть ветку (9)
32
Вспомнила, рассказывай
раскрыть ветку (3)
132

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности — залог счастливой судьбы!

раскрыть ветку (2)
13
Спасибо)
11

А вот и тост под новый год подьехал.

13
Что в итоге стало с отношениями? Вы поженились? Он ваш любовник? Вы разошлись? Вы умерли тогда от кринжа и он остался вдовцом?
раскрыть ветку (2)
6

Тактично отморозилась от дальнейших ухаживаний, не перенесла диссонанса

3

Каблук сломала

5

Ответственная отрасль это конечно шедевр.

DELETED
А чё такова
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку