Неудачные знакомства1
Наткнулся тут на видеоролик в одной из популярных соцсетей. Там девушка рассказывала о неудачных попытках знакомств.
В коментах вообще огонь! Давно не испытывал такой испанский стыд за парней.
Наткнулся тут на видеоролик в одной из популярных соцсетей. Там девушка рассказывала о неудачных попытках знакомств.
В коментах вообще огонь! Давно не испытывал такой испанский стыд за парней.
Первое свидание. Интересный интеллигентный мужчина, руководитель в ответственной отрасли, хорошо образован и воспитан. Поужинали и решили прогуляться. Зима, вечер, романтика, и тут мне приспичило в туалет 'вот прям щас'. Идём мимо какого-то фастфуда, я говорю - зайдем ненадолго? Он мне - ты осталась голодная? Объясняю, что нужно в 'дамскую комнату'. Он - так зачем куда-то идти, давай сумку подержу, вон темно во дворе. В голове картинка - я с задранной до пупа шубой балансирую на каблуках, пытаясь не свалиться жопой в сугроб, а рядом мой рыцарь стоит с сумкой на стрёме😅 Вспомнила анекдот про принцессу в баре и разностороннее развитие личности.
Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности — залог счастливой судьбы!