Нет бесплатного образования Ищу спонсоров для платного образование

В нашей стране по конституции ребёнок имеет право на образование. А если Оброзование не доступно? Где должен учится ребёнок? После конфликта с учителем в школе нашего города ребёнка пришлось перевести на семейное образование на платной основе. На наше обращение по всем инстанциям пришёл всего один ответ 21.01.2022г на мой номер телефона датированый 19.11.2021г (с опозданием на два месяц). В нем был всего лишь один ответ который нас интересовал: «в первых классах близлежащих школах мест нет». В приватной беседе по телефону для нас нет мест до 6 класса. Где должен учится мой ребёнок? В соседнем городе, в соседнем регионе или в соседнем государстве? Неужели на самом деле нет мест в первых классах в городе Новокузнецка? Если нет места для ребёнка в общеобразовательных учреждениях
Я согласна, чтоб мой ребёнок учился на платной основе, если они выступят спонсорами для платного Оброзовпния или нашли других спонсоров для этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что роно и прокуратура пишет по этому поводу?
раскрыть ветку (18)
0
Писали туда и что статья 6.1 учителю, а должна быть 303 статья.
раскрыть ветку (17)
0
Нет, я про то, что вашему ребенку не дают его конституционное право на образование.
раскрыть ветку (16)
0
Отдел образование ссылается на то что нет мест.
раскрыть ветку (15)
1
Это их официальный ответ? Прям письмо с печатью и подписью есть? И прокуратура на это не отреагировала? Извините, но как-то не вертится.
раскрыть ветку (14)
0
Прокуратура не видела ещё его только в январе прислала, а прокуратура ими занималась в ноябре.
раскрыть ветку (2)
0
Если ими занимались в ноябре, то должна была быть произведена прокурорская проверка, вам должен был прийти ответ. Есть состав или нет. Если есть, дело должно было быть передано в суд или по вашей инициативе или по результатом прокурорской проверки.
раскрыть ветку (1)
0
Как бы в суд должна была направить пдн
0
Не как не отреагировала.
0
Да официальный письменный
раскрыть ветку (4)
1
Вы конечно извините, но можете выложить копию решения на данном ресурсе, только обязательно закройте ваши и вашего ребенка персональные данные. Поверьте, если есть доказательства и все что вы пишете - правда, то резонанс на Пикабу может помочь решить проблему.
раскрыть ветку (3)
0
Хорошо сегодня я скину
раскрыть ветку (2)
0
Сделайте ответным постом. Так будет лучше. Ну и город укажите.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
0
Действительно, сомнительно.
раскрыть ветку (4)
0
Могу скинуть официальные документы
раскрыть ветку (3)
0
Заявление в прокуратуре приняли?
раскрыть ветку (2)
0
Да приняли, а они нашли правонарушение только одну статью.
раскрыть ветку (1)
0
Если школа после расторжения договора о получении образования вам не предоставила официальной бумаги о предложении места в школе, значит государство несёт перед вами ответственность. Если есть постановление об официальном правонарушении в отношении ребенка со стороны педагога, то возможность обучаться в том классе отпадала по объективным причинам. Если бумаги нет на предоставление места в другом классе, значит невозможнось оставаться в этой школе с вашей стороны обоснована. Но, тут школа может, что-то придумать и убедить Роно, что вам место было предложено, а вы отказались принципиально. Тут, лучше обратиться к тому психологу, которая работала с ребенком после происшествия. И попросить ее оформить вам официальное бумажное заключение, о рекомендации сменить школу в связи с вероятными негативными последствиями для психологического здоровья ребенка. С этими бумагами в Роно. Если снова типо мест не будет, снова с этим всем в прокуратуру. Главное, действовать. Подключите юриста, в конце концов. Не такие большие деньги за консультацию и подготовку документов в случае необходимости. Ребенок дороже. И лучше, если он будет учиться в школе, а не дома.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку