Нет бесплатного образования Ищу спонсоров для платного образование

В нашей стране по конституции ребёнок имеет право на образование. А если Оброзование не доступно? Где должен учится ребёнок? После конфликта с учителем в школе нашего города ребёнка пришлось перевести на семейное образование на платной основе. На наше обращение по всем инстанциям пришёл всего один ответ 21.01.2022г на мой номер телефона датированый 19.11.2021г (с опозданием на два месяц). В нем был всего лишь один ответ который нас интересовал: «в первых классах близлежащих школах мест нет». В приватной беседе по телефону для нас нет мест до 6 класса. Где должен учится мой ребёнок? В соседнем городе, в соседнем регионе или в соседнем государстве? Неужели на самом деле нет мест в первых классах в городе Новокузнецка? Если нет места для ребёнка в общеобразовательных учреждениях
Я согласна, чтоб мой ребёнок учился на платной основе, если они выступят спонсорами для платного Оброзовпния или нашли других спонсоров для этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В приватной беседе по телефону для нас нет мест до 6 класса.

это ерунда какая-то. Количество учащихся в начальных классах достаточно плавающее.
Надо ногами по школам было пробежаться, а не ждать два месяца официального ответа. Только, в ваших обстоятельствах, с решением вопроса на месте с директором конкретной школы, могут возникнуть проблемы. Придется объяснять причину ухода и предоставлять характеристику со старой школы. Не каждый директор захочет брать к себе ребенка с подобной историей..

раскрыть ветку (3)
0
Вот теперь и не знаю куда нам теперь идти во второй класс?
раскрыть ветку (2)
0
Идите по школам. Говорите с директорами. В Роно мест может не быть, а в конкретной школе резервное место может найтись, все зависит от директора и от вас, конесно. Если директор школы даёт добро, Роно без разговоров предоставляет место. Лучше начать сейчас. Директора, в этот период учебного года уже имеют какое-то представление, по количеству мест на след. год. Может кто-то переводится. А тут как раз вы. Договорились, забронировали и все хорошо. А, может сразу возьмут.... Многое зависит от вас и ваших действий.
раскрыть ветку (1)
0
Да я даже согласна пройти в школе тестирование ребёнок очень умный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку