раскрыть ветку (1)
Национальная гвардия Украины, НГУ (укр. Національна гвардія України) — подразделение с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное последствием преобразования внутренних войск Украины[1][2] 12 марта 2014 года Законом Украины "Про Национальную Гвардию Украины" от 12 марта 2014 года[3].
Быстро дембельнулся
Быстро дембельнулся
Коментарии с ютуба:
-Данное видео заблокировано в германии.
-Почему лайков больше 4000, а просмотров всего 483?
-после 300 просмотров при возросшей посещяемости счётчик "примораживают" для проверки, не спам ли это, это написано в соглашении Ю-Тьюба еслифчё))
-Данное видео заблокировано в германии.
-Почему лайков больше 4000, а просмотров всего 483?
-после 300 просмотров при возросшей посещяемости счётчик "примораживают" для проверки, не спам ли это, это написано в соглашении Ю-Тьюба еслифчё))
свист не имеет окраса одобрения и радости, даже скорее наоборот. А в такой толпе это просто может быть действенный сигнал. Крики я услышал только "скорая!, скорая! скорая!"
ну нет у людей радости. Зачем эти выдумки? они постоянно орут о скорой, тянут людей и кричат о коридорах для скорой.
где тут радость?
ну нет у людей радости. Зачем эти выдумки? они постоянно орут о скорой, тянут людей и кричат о коридорах для скорой.
где тут радость?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты долбоёб? ты скажи ты долбоёб? людей сожгли за инакомыслие и начали радоваться - это блять не нацизм?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А ты подумай. хотя судя по тому,что ты постишь "http://pikabu.ru/story/prosto_poznavatelnaya_statya_2022543" думать тебя отучили.
показать ответы
Я как бы спрашиваю чем они связаны, потому что лично я связи не вижу, так любую фразу можно к фашизму приписать
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, так это или не так. Я в Украине не живу.
Что я вижу, что в этом ролике намеренно показывается только одна из сторон конфликта, причем самая радикальная и отсаженная её часть (правым сектором вроде зовут?). Хотя при желании такой же эмоциональный ролик можно было бы снять и с другой стороны баррикад в духе “храбрые украинцы отчаянно защищают свою родину от российской агрессии”.
Просто я не терплю пропаганду в любом её проявлении. А в условиях сегодняшней информационной войны отгородиться от неё очень сложно. А ещё сложнее - узнать истинное положение дел.
Что я вижу, что в этом ролике намеренно показывается только одна из сторон конфликта, причем самая радикальная и отсаженная её часть (правым сектором вроде зовут?). Хотя при желании такой же эмоциональный ролик можно было бы снять и с другой стороны баррикад в духе “храбрые украинцы отчаянно защищают свою родину от российской агрессии”.
Просто я не терплю пропаганду в любом её проявлении. А в условиях сегодняшней информационной войны отгородиться от неё очень сложно. А ещё сложнее - узнать истинное положение дел.
раскрыть ветку (1)
Насчет этого не знаю. Но субтитры все таки косячные, еще и на немецком написаны, специально для разжигания еще большой ненависти к почти безобидной фразе "Здравствует победа".
раскрыть ветку (1)
Любая подобная нарезка с душещипательной музыкой на фоне будет носить пропагандистский характер и выражать мнение только одной из сторон.
Но если нужно кому-то навязать свое мнение, склонить на свою сторону, тогда такие ролики будут весьма кстати.
Но если нужно кому-то навязать свое мнение, склонить на свою сторону, тогда такие ролики будут весьма кстати.
раскрыть ветку (1)
в нацгвардии самооборона. правосеки по большей части туда не пошли. ТЫ реально не вкурсе.
правосеки создают свои подпольные группы. Не хотят в нацгвардии. там же часть офицерам надо отдавать
правосеки создают свои подпольные группы. Не хотят в нацгвардии. там же часть офицерам надо отдавать
раскрыть ветку (1)
это не значит что к власти пришли они. В россии тоже полно скинов. можно такую-же подборку сделать. Это не значит что в России у власти скины.
раскрыть ветку (1)
Опять ты вылез! на видео правосеки,кого вооружили и набрали в нац.гвардию? правильно. правосеков
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если тебе из видео не ясно, почему провели аналогию, то что тебе можно объяснять?в школу отправить обратно?
Цель ролика - посеять идею в голове зрителя, что Украина сейчас это фашистское государство с фашистским правительством и с бесчисленными толпами бандеровцев, топчущих улицы украинских городов и кричащих во все горло "Sieg Heil".
раскрыть ветку (1)
кидайте пруфы. убивали представителей других национальностей, сжигали людей, избивали полицейских?
раскрыть ветку (1)