Неужели кто-то еще сомневается что на Украине к власти пришли фашисты? Сала Украине. Хероям сала!
раскрыть ветку (29)
к сожалению, большинство украинцев. Люди как с ума посходили, даже те, кто еще год назад говорил, что Бандера фашист, сейчас разве что зиги не кидают... да нет, кидают. Статистика из личного окружения. Зомби опаные.
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
это не значит что к власти пришли они. В россии тоже полно скинов. можно такую-же подборку сделать. Это не значит что в России у власти скины.
раскрыть ветку (25)
в РФ против нациков уже давно все меры предприняли, они сидят и рот боятся открыть. ваши ходят маршами по улицам и сжигают людей, разницу видишь?
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Ты долбоёб? ты скажи ты долбоёб? людей сожгли за инакомыслие и начали радоваться - это блять не нацизм?
раскрыть ветку (10)
дай мне видео радости. знаю что ты сольешься тупо. Все так делают. дай мне пруфы как местные одесситы радуются мёртвым , сгоревшим людям.
в инетрнетах школоло с МДК повылазило и радовалось в пабликах. Это не считается.
или пруфы или молчи в тряпочку
в инетрнетах школоло с МДК повылазило и радовалось в пабликах. Это не считается.
или пруфы или молчи в тряпочку
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
если б они у власти были, как вы пишете, то украина захвачена была еще бы два месяца назад
кидайте пруфы. убивали представителей других национальностей, сжигали людей, избивали полицейских?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
подборку? Вы что брешете такое а ? Это у нас что-ли людей заживо фашисты жгли в здании?
ещё комментарии
ещё комментарий
Опять ты вылез! на видео правосеки,кого вооружили и набрали в нац.гвардию? правильно. правосеков
раскрыть ветку (5)
в нацгвардии самооборона. правосеки по большей части туда не пошли. ТЫ реально не вкурсе.
правосеки создают свои подпольные группы. Не хотят в нацгвардии. там же часть офицерам надо отдавать
правосеки создают свои подпольные группы. Не хотят в нацгвардии. там же часть офицерам надо отдавать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
интересовался. Правый сектор они нацики настроены и против этого же правительства. у них в программе тотальная смена власти. Идти при таких раскладах на службу систесме, которую они не приемлят - абсурд. Они же не демократы.
и да, я не оттуда. я даже противник нациков любого разлива.
и да, я не оттуда. я даже противник нациков любого разлива.
раскрыть ветку (1)
Национальная гвардия Украины, НГУ (укр. Національна гвардія України) — подразделение с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное последствием преобразования внутренних войск Украины[1][2] 12 марта 2014 года Законом Украины "Про Национальную Гвардию Украины" от 12 марта 2014 года[3].
Быстро дембельнулся
Быстро дембельнулся
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии