раскрыть ветку (8)
А ты подумай. хотя судя по тому,что ты постишь "http://pikabu.ru/story/prosto_poznavatelnaya_statya_2022543" думать тебя отучили.
раскрыть ветку (1)
Слава Украине, героям слава, это украинский аналог хайль гитлер, зиг хайль, использовавшийся бандеровцами во времена ВоВ как приветствие "своих", насколько я знаю.
раскрыть ветку (4)
Насчет этого не знаю. Но субтитры все таки косячные, еще и на немецком написаны, специально для разжигания еще большой ненависти к почти безобидной фразе "Здравствует победа".
раскрыть ветку (3)
Почему на немецком? Всё на английском вообщето.
Вот насчёт приветствия.
«С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! – Героям слава!», скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН (речь о Втором Великом сборе ОУН, созванном пробандеровским отломом ОУН-революционной, будущей ОУН-б. – Авт.) в Кракове в апреле 1941 года. В изданной брошюре описывается, что при приветствии надо вытягивать руку чуть выше головы, вот так (в этом месте Гжегож несколько раз продемонстрировал зрителям нацистское приветствие, сопровождая его лозунгом «Слава Украине! – Героям слава!»
Вот насчёт приветствия.
«С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! – Героям слава!», скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН (речь о Втором Великом сборе ОУН, созванном пробандеровским отломом ОУН-революционной, будущей ОУН-б. – Авт.) в Кракове в апреле 1941 года. В изданной брошюре описывается, что при приветствии надо вытягивать руку чуть выше головы, вот так (в этом месте Гжегож несколько раз продемонстрировал зрителям нацистское приветствие, сопровождая его лозунгом «Слава Украине! – Героям слава!»
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий